Natalie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es wahr ok.
Der Pool ist zu klein . Für die Liegen am Strand muss man pro Tag bezahlen . Zum Strand muss man 10 Minuten gehen . Der Strand ist sauber ! Animation sehr freundlich besonders ' Dioni' einer der besten. Für kleine Kinder ist da sehr viel erleben . Das Essen ist gut . Gemüse und Obst sind immer frisch !
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Es gefällt uns immer wieder. Die Bestuhlung auf der Terrasse beim Speisesaal sollte alerdings baldigst erneuert werden.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schöner Urlaub
Waren jetzt zum 2.mal in der Anlage und es war wieder schön.Die ersten 5 Tage waren nicht so schön weil wir in Zimmer 113 untergebracht wurden. Was einem Kellerloch gleicht :-((( Da das Hotel komplett ausgebucht war, war ein Umzug erst später möglich. An der Rezeption war man dennoch sehr bemüht. Großes LOB !!!!!!! Der Rest des Urlaubes war perfekt. Essen gut, nettes Personal und es war immer sauber.
19.05. - 17.07.262 ERW
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zu empfehlen für jedes Alter
Gutes Hotel zum Entspannen. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Wir kommen gerne wieder. Die Bewirtung könnte verbessert werden.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Strandurlaub in schöner Anlage!
Wir hatten zwölf wundervolle Tage, die wir ausschließlich am schönen Strand verbracht haben. Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Service des Personals und Sauberkeit der Einrichtung waren aus unserer Sicht vorbildlich. Dennoch könnte abends neben den zwei Personen an der Poolbar eine zusätzliche Kraft für Unterstützung helfen. Dann müsste man nicht lange für Getränke anstehen und die Tische könnten auch zwischendurch geräumt bzw. sauber gemacht werden.…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage / Preis/Leist
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage zu Strand wie auch Einkaufs-/Ausgehmöglichkeiten. Wir kennen das Hotel schon einige Zeit - dass wir es immer wieder buchen spricht für sich!
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser zweites Zuhause
Dieses Hotel ist leider kein Geheimtipp mehr, weil immer mehr erkennen, es ist wirklich toll da. Schade ist nur, dass es eine Regel gibt, die wohl vertraute Gesichter des Personals auswechseln, statt gutes Personal zu behalten, weil auch dies ein wichtiger Grund ist, warum man immer wieder zurückkehrt. Die Animation hängt halt von den Animateuren ab, da gab es schon bessere und schlechtere. Es ist nahe am Strand, mitten in der Einkaufsmeile mit vielen Restaurants und hat einen tollen Wellness-, Massage und…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach toll
Es war für uns ein ganz toller Urlaub. Der Strand ist super, auch wenn man zum Strand ca. 10 min. Laufen muss.Das Hotel sehr angenehm! Personal spricht deutsch und ist sehr nett.
Thomas Hugo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel,schöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral,Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Der sehr schöne Sandstrand sind in knapp 10 Minuten durch ein Dünenschutzgebiet fußläufig gut zu erreichen. Eine sehr saubere ,gemütliche und nicht zu große Hotelanlage.Auch der Poolbereich mit genügend Sonnenliegen hat uns sehr gut gefallen,vor allem am Abend mit schöner Beleuchtung. Das Essen ist gut und abwechslungsreich,besonders die Auswahl beim Galadinner und kanarischen Abend. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick in der…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Strandurlaub ohne Langeweile!
Toller Urlaub mit super Strand, netten Personal ,gutem Essen und immer reichlich Getränken ! Wer meckern will findet immer was! Wir fanden den Urlaub Top ! Einziges Problem - mit einem 14 jährigem Sohn im gleichen Zimmer war etwas doof! Er wollte gerne mal seine Ruhe ! Da gibt es aber auch Zimmer mit extra Schlafraum! Das haben wir uns für das nächste Mal gemerkt!