Harald & Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel und super Strand zum Laufen oder Gehen
Nachdem wir letztes Jahr hier schon unseren Urlaub als Einstieg in die warme Jahreszeit verbrachten, sind wir wiedergekommen und rundum zufrieden. Dieses Hotel ist zentral gelegen (vor allem zum Strand), nicht zu groß, überschaubar und teils familär, da es mit sehr vielen Stammgästen belegt ist.
Hans-Holger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hollies Eindruck vom Hotel Buganvilla.
Ich war jetzt 3 mal in diesem Hotel und habe stets nur gute Qualität vorgefunden. Das Essen ist vielfältig und geschmackvoll, es ist überall sauber und die Mitarbeiter sind immer freundlich. Im Herbst komme ich wieder.
Karl Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gern wieder
Wir waren vom 19.11. bis 28.11.2013 im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und wir planen bereits für das Frühjahr 2014 den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Jessen Wilhelm u. Anke(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner Strandurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wie schon alle Jahre seit 2007 hatten wir wieder einen sehr schönen Strandurlaub in angenehmer Atmosphäre. dafür herzlichen Dank an Antonio und seine ges. Mannschaft. Wir kommen im November 2014 wieder zu Ihnen. Bis dahin mit herzlichem Gruß Anke u. Wilhelm Jessen aus Möll
Conny &. Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fuerte im Süden Jandia
Lieber Urlaubssuchender! Dieses Hotel ist zu empfehlen aber die Gäste kann man sich ja nicht aussuchen, dass vorab! Wer zu diesem Zeitpunkt dorthin fährt um die 50 Jahre ist, ist vermutlich fast der Jüngste. Umgeben mit Rubensfiguren und Solche die all in gut ´verstehen glauben das es nichts mehr gibt nach Ihnen. Aber das Essen und Getränke sind gut und reichlich! Für jeder man etwas da und so viel das man auch etwas später zu Tisch gehen kann, dann kommen noch die! wenn die Poolbar eröffnet so gegen 10:00 Uhr,…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Urlaub, aber...
Wir waren nun schon zum 6.Mal in diesem Hotel und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden. Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis und die familiäre Stimmung ist nach wie vor gegeben. Aber im Vergleich zu den Vorjahren sind uns doch ein paar negative Sachen aufgefallen. Das Hotel kommt einfach in die Jahre und hier und dort sieht man das auch. Z.B. kommen an einigen Übergängen zu den Zimmern die Deckenverkleidungen entgegen. Oder die defekte Seilabsperrung zur Terrasse, die in den 3 Wochen unseres…
Michaela Fennell(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein super schöner Urlaub
Wir können das Hotel weiterempfehlen, der Strand ist ca 10 min zu Fuß, Geschäfte gleich um die ecke herum. Leider fehlte der kinderclub. Das essen war Qualitätsmäßig sehr gut und lecker, viel Auswahl. Das Personal ist zu den Kindern sehr Kinderfreundlich. Im Großen und Ganzen ein super toller Urlaub. Bitte reichlich Sonnencreme mitnehmen, diese ist dort ewas teurer.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel im Herzen von Jandia. Wir haben uns 2 Wochen in diesem Hotel wohlgefühlt. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Ein schönes, nicht zu großes Hotel. Viele Paare im Hotel, mittlerer Altersdurchschnitt. Kostenloses WiFi war vorhanden, und an vielen Orten im Hotel auch verfügbar. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben viel getan um den Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Schön war vorallem, dass man auf der Terrasse zu den Hauptmahlzeiten essen konnte. WLAN ist…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr erholsammer Urlaub ,Super Hotel und Service
Meine Tochter und Ich waren im April in diesem wunderschönen Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir können dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen. Preis Leistung stimmt.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Fuer einen kurzurlaub weiterzu empfehlen. Personal freundlich und zuvorkommend. Suber dervspeisesaal und die auftischuhg der speisen. Alles im grossen und ganzem zufriedenstellend.