Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Super-Hotel
Das Hotel ist einfach nur genial,wir waren jetzt das 5mal auf Fuertaventura,und das erste mal im Sentido ich kann nur sagen Macht weiter so. Wir kommen bestimmt wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt - sehr erholsamer und schöner Urlaub!
Ein sehr schönes, nicht zu grosses Hotel. Es wirkt alles sehr familiär und ist sehr gepflegt. Sauberkeit wird hier GROSS geschrieben. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Anlage wird täglich gereinigt ( incl. der Liegen ). Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. WiFi ist kostenlos und in einer guten Signalstärke. Gäste sind fast ausschließlich Deutsche. An den Wochenenden auch mal ein paar Spanier. Wir waren zum 5ten Male in Folge in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Kleines Hotel, sehr nettes und kompetentes Personal,TOP Sonnenterrasse mit Poolbar,Sitzgelegenheiten im Speise-und Lobbybereich erneuerungsbedürftig. unser 4.Urlaub innnerhalb von 2 Jahren und wir haben bereits wieder gebucht
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholungswoche
Die Anlage ist zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig . Das Personal ist teilweise ein wenig überlastet, vor allem an der Rezeption und an der Bar, aber stets Freundlich. Am Pool störte das dämliche Handtuchreservieren der Liegen obwohl das durch die Hotelleitung untersagt war. Aber Niemand räumte die Handtücher trotz schriftlicher Ansage weg. Das Essen war vielseitig und gut , der Seisesaal aber ,weil Hotel ausgebucht, manchmal zu klein. Wir haben eine Woche Erholung gebucht und auch bekommen. Wir waren sehr…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Weiterempfehlung bei Abstellung von kleinen Mängel
Das Hotal kann man gut weiterempfehlen. Die Abendanimation war nicht gut. Von den Animateuren wurden die Abende schlecht gestaltet.Das Personal im Restaurant und an den Bars war sehr unfreundlich. Das Reinigungspersonal war sehr nett.Die Liegen am Pool lassen sehr zu wünschen übrig, benötigen unbedingt einen Neukauf.Preis-Leistungsverhältnis ist aber gut. Leider ist der W-lan Empfang sehr schlecht und auch deutsche Fernsehsender sind sehr rar.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub, mit viel Wind
Das Hotel ist in einer zentralen Lage mit vielen kleinen Geschäften und Gastronomien. Essen war gut und abwechslungsreich. Frische Säfte beim Frühstück und unterschiedliche Speisen am Abend. Pool wird täglich gereinigt und macht einen sehr sauberen Eindruck. Personal ist freundlich und hilfsbereit, bei Reklamationen ist noch Luft nach oben. Zimmer und Hotel wird den Sternen gerecht. Zu Empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Muss besser werten im hotel und einrichtung !!!
Zimmer nach r 23 Uhr zu laut und abgenutzt Möbel es muss mal wieder renoviert werden essen ? tv Programme in deutsch schlechter empfang
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Äußerst zufrieden
Ein Hotel mit vielen langjährigen Stammgästen in guter Lage, in dem ich schon zum fünften Mal war; ich kann es weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Es handelt sich um eine kleinere Anlage, die sehr zentral aber ruhig mitten im Ort liegt, so dass man abends auch gut noch etwas bummeln kann. W-Lan stand kostenfrei zur Verfügung, funktionierte in den Zimmern nur begrenzt, jedoch gut am Pool oder der Rezeption. Wir waren jetzt Ende September dar, das Wetter war super und es war auch nicht windig.
Manfred & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekte Erholung
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant wirkt unnahbar. Zimmerservice ist sehr freundlich. Die zwischen Strand und Hotel vorbei führende Straße stört nicht im geringsten. Nachts ist es sehr ruhig (ab 22 Uhr, wenn das All-Inclusive-Trinken vorbei ist). Animationen am Pool werden täglich angeboten (Wasser-Gymnastik, Ballspiele). Spitze sind die Zimmer mit Meerblick über das Schutzgebiet hinweg. Perfekte Erholung.