Wir waren nun schon zum 6.Mal in diesem Hotel und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden. Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis und die familiäre Stimmung ist nach wie vor gegeben. Aber im Vergleich zu den Vorjahren sind uns doch ein paar negative Sachen aufgefallen. Das Hotel kommt einfach in die Jahre und hier und dort sieht man das auch. Z.B. kommen an einigen Übergängen zu den Zimmern die Deckenverkleidungen entgegen. Oder die defekte Seilabsperrung zur Terrasse, die in den 3 Wochen unseres…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein super schöner Urlaub
Wir können das Hotel weiterempfehlen, der Strand ist ca 10 min zu Fuß, Geschäfte gleich um die ecke herum.
Leider fehlte der kinderclub. Das essen war Qualitätsmäßig sehr gut und lecker, viel Auswahl.
Das Personal ist zu den Kindern sehr Kinderfreundlich.
Im Großen und Ganzen ein super toller Urlaub.
Bitte reichlich Sonnencreme mitnehmen, diese ist dort ewas teurer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel im Herzen von Jandia. Wir haben uns 2 Wochen in diesem Hotel wohlgefühlt. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Ein schönes, nicht zu großes Hotel. Viele Paare im Hotel, mittlerer Altersdurchschnitt. Kostenloses WiFi war vorhanden, und an vielen Orten im Hotel auch verfügbar.
Die Mitarbeiter waren freundlich und haben viel getan um den Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Schön war vorallem, dass man auf der Terrasse zu den Hauptmahlzeiten essen konnte.
WLAN ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr erholsammer Urlaub ,Super Hotel und Service
Meine Tochter und Ich waren im April in diesem wunderschönen Hotel.
Uns hat es sehr gut gefallen.
Wir können dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Preis Leistung stimmt.
Fuer einen kurzurlaub weiterzu empfehlen.
Personal freundlich und zuvorkommend.
Suber dervspeisesaal und die auftischuhg der speisen.
Alles im grossen und ganzem zufriedenstellend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt - sehr erholsamer und schöner Urlaub!
Ein sehr schönes, nicht zu grosses Hotel.
Es wirkt alles sehr familiär und ist sehr gepflegt. Sauberkeit wird hier GROSS geschrieben.
Man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Die Anlage wird täglich gereinigt ( incl. der Liegen ).
Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
WiFi ist kostenlos und in einer guten Signalstärke.
Gäste sind fast ausschließlich Deutsche. An den Wochenenden auch mal ein paar Spanier.
Wir waren zum 5ten Male in Folge in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder…
Wir waren mit 4 Personen zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Der Aufenthalt war wieder klasse. Wir haben den Auffenthalt sehr genossen. Einige Gäste aus vergangenen Jahren haben wir wiedergetroffen. Essenstechnisch war für jeden etwas dabei.Wir kommen gerne wieder.
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen. Die Zimmer waren i.O. Das Angebot an Essen und Trinken war klasse. Der Weg zum Strand war nicht weit. Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und waren positiv überrascht. Wir würden jederzeit, auch für längere Zeit, wiederkommen. Wir hatten unsere drei Enkel (14, 11 Jahre) dabei, auch diese waren von der Anlage, den Zimmern, Essen, Pool und Meer begeistert.
Zentral gelegenes, gut ausgestattetes Hotel mir hervorragendem Essen. Vielfalt und Geschmack ausgezeichnet. Anzahl der Tische im Außenbereich sollten erhöht werden.
Der Aufenthaltsbereich am Abend ist jedoch ungemütlich und laut, allerdings mit zirkusreifen Vorführungen der Künstler.
Die meisten Gäste sagten, dass Sie schon mehr als dreimal hier waren. Wir werden auch wiederkommen.
Nach 9 mal Fuerte die ideale Anlage für uns gefunden.Übersichtliches familienfreundliches Hotel mit vielseitiger Kinderanimation.Zimmer sauber und im Top-Zustand (bei Premium-wohnen).Pool leider stark renovierungsbedürftig!!!.Animationsshows am Abend sind nicht der Rede wert.Zum ausweichen gibt es die Poolbar mit toller Aussicht auf Strand und Leuchtturm.Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.Galaabende Top.Bedienungen im Restaurant und Poolbar super freundlich.Freundlichkeit des Concierge…