Heinz Dieter & Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sind bereits das 6. Mal im Buganvilla. Waren wie immer sehr zufrieden. Freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer und die Nähe zum Strand tragen zu einem erholsamen Urlaub bei. Wir kommen gerne wieder.
Carmen Else(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundliches Familienhotel
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und würden dort immer wieder gern einchecken. Das Personal ist sehr freundlich. Am beeindruckendsten aber ist der tolle Sandstrand in Jandia.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schöner und erholsamer Urlaub!
Ich hatte einen schönen Urlaub, mein Zimmer lag seitlich über dem Pool mit Blick zum Leuchtturm & Meer. Zum Strand sind es aber schon ein paar Meter zu laufen. Das Essen war super. Mittwoch war Gala-Dinner, leider habe ich am Montag das Grill-Buffet am Pool verpasst da ich erst gegen Abend ankam und die Woche darauf um die Mittagszeit abgeholt wurde. Unterhaltung mit DJ, Livemusik und Brasilianischer Abend waren gut, wobei der Raum für diverse Show-Einlagen zu nieder war. Bingo & Quiz-Abend war nicht so…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne
Wir waren zum 3. Mal im Buganvilla, und waren wieder sehr zufrieden, bis auf die Abendanimation. Die war vor zwei Jahren besser. Es gab 4 mal Tanzmusik und einmal Bingo. Nur die 4 Sänger den einen Abend waren großartig und unterhaltsam. Es gab keine Vorführungen wie Shows o. ä.. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und fast alle sprachen gut deutsch. Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Blackys Kommentar
Restaurant: Lautstärke ist zu beklagen - Kantinenatmosphäre Wenn schon deutlich plakatiert ist, dass Herren zum Abendessen in langer Hose und ohne Badeschlappen zu erscheinen haben, dann sollte dies auch von der Restaurantleitung durchgesetzt werden. Bei voller Hotelbelegung ist es wohl nicht zu vermeiden, dass die Tische sehr beengt gestellt sind. Unterhaltsames Abendprogramm! Wir werden wiederkommen, weil wir der grauen Winterzeit in Deutschlang zumindest für 14 Tage ein Schnippchen schlagen wollen.
Thorsten Mandler(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel, mit Schächen im Poolbereich
Wir hatten eine schönes Zimmer im 2. OG mit seitlichem Meerblick, aber es gibt auch nicht so schöne Zimmer zB. die unserem Zimmer gegenüberliegende (Blick auf die Nachbarbebauung). Wir waren mit dem Zimmer und dessen Ausstattung, incl. Zimmerservice sehr zufrieden. Die Allinclusive-Verpflegung war auch gut, abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Die Essenzeiten waren auch gut, lediglich störte, das man eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeiten kam, dort kaum noch Tische frei waren, da der größte…
Ben(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel für einen Erholungsurlaub
Das Hotel im Allgemeinen ist zu empfehlen, wenn man auf der Suche nach ein wenig Erholung in der Nähe eines wunderschönen Strandes ist. Die relativ geringe Größe des Hotels und die überwiegend älteren Gäste tragen maßgeblich zu der Erholung bei. Es sind, wie so oft in Urlaubsregionen in Spanien, überwiegend deutsche Gäste anzutreffen. Einige Stammgäste, die die Kontinuität lieben, bereits seit vielen Jahren in dieses Hotel kommen und die Angestellten mit Handschlag begrüßen, inklusive. Das All-Inclusive-Paket…
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen
Wir waren eine Woche zum Kurzurlaub im Buganvilla Hotel & Spa u. sind voll auf zufrieden gestellt worden! Das Personal war immer freundlich, die Zimmer sauber u. aufgerämt. Das Essen war einfach gut u. abwechslungsreich. Man konnte zum Essen kommen wann man wollte, es war immer alles da. Die Einkaufsmöglichkeiten, der Weg zum Strand u. der Strand selber, paßt alles gut zusammen. Das Preisleistungsverhältnis ist, so finde ich, ok.
Danilo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Badeurlaub
1 Woche Badeurlaub in einem super Hotel . Was will mann mehr. Zentral gelegen , nette Gäste, gutes Personal, es stimmte einfach alles.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Urlaub in Sentido Buganvilla
Wir waren am 25.2 bis11März zum1Mal im Sentido Buganvilla.Frühstück-Mittags und Abendsbuffet war sehr lecker.Jeden Mittwoch Galabuffet es war der Hammer ein Super Essen.Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick auf der 3 Etage .Was das Personal leistet da kann man nur den Hut vor ziehen.Fazit wir können das Hotel weiterempfehlen.Wir kommen im September wieder.Viele Grüße an Peter und Gudrun 'Wolfgan und Karin aus Berlin.