Waren nun das 1. Mal in Spanien und wurden gegenüber der Urlauben in der Türkein enttäuscht. Uns wurde noch im Bus die komplette Fotoausrüstung unterschlagen, also fing alles sehr blöd an, die Reiseleitung die immer im Hotel sitzt ist nicht !! von NECKERMANN sondern vom Hotel angestellt, dies fanden wir aber erst am letzten Tag heraus, sonst hätten wir etwas mehr Glück gehabt mit Geld zurück, wegen Pool.... aber gut... nun zum Hotel. Leider ist die Hotelanlage schon älter, teils auch nicht mehr sauber, Putz…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Das Hotel wird familiär geführt und die Hotelleitung ist stets bemüht, den Wünschen
der Gäste entgegen zu kommen.
Die Speisen wurden zum Weihnachtsbuffet sehr
liebevoll dekoriert und das Weihnachtsprogramm war sehr ansprechend gestaltet.
Zum Glück hatten wir die Komfortzimmer in den beiden oberen Etagen gebucht
und auch ein Meerblickzimmer mit einer super Aussicht erhalten. Für genügend Abwechslung sorgten die abendlichen Shows sowie musikal.Umrahmung und zweimal in der Woche fand
das Mittagsbuffet mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Wiederkommen Hotel
Freundlicher Empfang und perfekte Abwicklung an der Rezeption Der sympathische Hotel Direktor ist im wahrsten Sinn am Ball (spielt mit den Gästen Wasserball), und rundet das gut funktionierende Team nach oben hin ab. Das fantastisch gestaltete Weihnachtsfest, und der Übergang zum neuen Jahr war einfach nur schön. Ich als Langstreckenläufer bin nicht so Essens gesteuert, aber diese Vielfalt an kulinarischen Leckereien brachte mich zum Erstaunen,-mehr geht wohl nicht. In Reichweite ist eine ausgezeichnete Laufstrecke…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine klare Empfehlung für einen ruhigen Urlaub
Ein eher etwas kleineres ruhiges Hotel. Zentral gelegen, gute Shoppingmöglichkeiten direkt am Hotel. Sauber, freundliches Personal. Internet gratis. Handtücher für den Stand können gegen Kaution ausgeliehen werden. Ganz klar, es ist kein Neubau, an einigen Stellen findet man schon was. Aber für uns zählte an erster Stelle die Erholung.
Zum günstigen Einkaufen bei Sabrina gibt's an der Rezeption eine VIP Karte. Dann gibts 50% auf den Normalpreis.
Das Sentido Buganvilla ist ein mittelgroßes Hotel, welches sehr gepflegt und sehr,sehr sauber ist. Die Gäste waren überwiegend jenseits der 50, Kinder eher selten. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, den Niederlanden, aber auch Franzosen, Schweden waren da, Engländer, Polen und Russen eher die Ausnahme.
Die Sessel im Bereich der Hotelbar müssen doch so langsam mal ausgetauscht werden. Okay, bei dem Gewicht so mancher Hotelgäste müssen sie ja auch einiges aushalten.
waren am 4 Januar mit Freunden 10 Tage im SENTIDO Buganvilla .Es war unser 4 Urlaub in diesem Hotel .Tolle Lage,super nettes Personal ,schöne Anlage .Das Essen Super Spitzenklasse mittags schon mal grillen am Pool oder auch am Pool werden große Paellas zubereitett.
Wir waren Anfang März 2014 das erste Mal im Hotel Buganvilla und sind Super zufrieden mit dem Hotel und dessen Personal. Das Personal war immer freundlich,hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Super fand ich das Essen ,welches sehr vielfältig war. Zusätzlich gab es jeden Mittwoch einen Galaabend welcher ebenfalls sehr toll war . Außer dem hat mir die Sauberkeit im Hotel und besonders im Zimmer gefallen, die Zimmermädchen haben sich sehr viel mühe gegeben !!! Gute Animation gab es auch jeden Abend. Außerhalb…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Urlaub in gepflegter Anlage
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, etwas störend war die zum teil sehr laute Atmosphäre und das "Kämpen" um einen großen Tisch. Wenn man in grösseren Gruppen dorthin reist, hat man es etwas schwerer einen Tisch zu bekommen, da es nur einige wenige von Ihnen gibt!
Schade war es auch, dass es ein Kinderbesteck gab, für eine 3 Jährige ist es doch recht schwierig von einer Erwachsenengabel zu essen, Kuchengabeln gab es nicht! Die Stühle sind für…
Das Sentido Buganvilla ist im Gegensatz zu den riesigen benachbarten Hotelanlagen eher ein kleines Hotel. Das vermittelt zunächst den Eindruck von Ruhe und Gemütlichkeit.
Das Hotel ist an sich in einem guten Zustand und auch in puncto Sauberkeit gibt es nicht allzu viel auszusetzen.
Zum All Inclusive Service gehören 14 Tage gratis WLAN, was aber nur 3 Tage funkioniert hat.
Die Gäste waren überwiegend sich völlig danebenbenehmende Deutsche, die das Hotel wohl mit einer Kindertagesstätte verwechselt haben.…
Das Preis-Leistungsverhältnis sind in Ordnung. Jedoch unbedingt mindestens seitl. Meerblick buchen, da die Sparzimmer absolut schlechte Lage haben. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig, man hört den Nachbarn zu jeder Tages-und Nachtzeit. Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig, gegrüßt zu werden, ist eher eine Seltenheit. Essen und trinken sind abwechslungsreich und wie die meisten Buffets in solchen Hotels. Der geniale Sandstand vor der Tür lässt einen über so manches hinwegsehen.