Colle +Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der zweite und nicht der letzte Aufenthalt
Ein nicht zu grosses aber wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal. Perfekt für Badeurlauber da der Strand nicht weit ist.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kommen sehr gern wieder
Die Hotelanlage ist nicht sehr groß. Das Alter der Gäste war 40 aufwärts. Die meisten waren Deutsche. Wir fanden besondes gut, dass es jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer gab!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches Hotel
Nettes Hotel. Kommen gerne wieder. Waren mit allem zufrieden. Abends genug Unterhaltungsmöglichkeiten. Jandia ist eines der schönsten Ecken von Fuerteventura.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen nicht wieder!
Das Hotel ist sauber - das Personal im Servicebereich sehr freundlich. Leider hapert es bei der sogenannten "Reiseleitung von Neckermann" die eigentlich gar eine ist. Die Dame nennt sich Gästebetreuerin und ist eine Angestellte des Hotels! Sehr unfreundliche und arrogante Person. Hat uns mal schnell 60,00 Buchungsgebühr abgenommen für ein Upgrade auf ein besseres Zimmer. (Haben es inzwischen von Neckermann zurückbekommen - aber erst mal einkassieren. Sehr klasse war ihre Süffisanz: "hätten sie gleich in…
Elke(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Urlaub
Wer später zum Frühstück kommt, das heisst nach 9.30 h muss sich mühsam einen Platz suchen weil die freigewordenen Tische vom Personal mit dem Schild "keine Bedienung " versehen werden. Das gleiche Spiel war am Mittagessen :-( Beim Abendessen gings so einigermassen. Leider muss man die Liegen nach "deutscher" Manier am Pool reservieren, da man sonst an der prallen Sonne aushalten muss. So nette Mitmenschen reservieren mit ihrem Handtuch den ganzen Tag die Liegen und sind vielleicht wenn hoch kommt 2 Stunden…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach nur Super
Das Hotel war für uns beide ideal. Jederzeit würden wir daß Hotel noch einmal buchen. Mitwochs gab es Abends ein richtiges Festessen . Also immer wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Gemütliches Hotel,freundliches Personal,saubere Zimmer,kurze Wege zum Strand und Bushaltestelle. Wir haben uns gut erholt.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schlechtes 3 Sterne Hotel, würde Hotel nicht buchen
Vor dem Eingang begrüßen Mülltonnen. Sessel an der Bar verdreckt und durchgessen.Stühle im Essraum verdreckt und Lehnen kaputt. Gardinen hingen teilweise herunter. Die Dame an der Rezeption unfreundlich. Kein Kofferservice. Für Zimmersafe,Kofferwaage usw. mußte bezahlt werden. Gut war Essen, Getränkeauswahl. Bedienungen an der Bar waren freundlich.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir werden auch das 5x dieses Hotel besuchen.
Sehr schönes Hotel, in einer tollen Lage. Der Sandstrand und die Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Schritten zu erreichen. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wollten unser gebuchtes Zimmer tauschen, dies erwies sich als kein Problem, wir konnten uns zwei Zimmer anschauen - und der Zimmertausch war sofort möglich.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel und eine Region zum Weiterempfehlen !
wir waren zum zweiten Mal hier und werden Stammgäste, das sagt alles! Das Hotel ist keine riesige Anlage, damit kommt Familienatmosphäre auf. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sprechen deutsch ( unser spanisch ist leider sehr schlecht). Der Strand ist phantastisch und die Hotelbebauung in Morro Jable ist nicht so gigantisch wie auf anderen Inseln.. Alles zusammen: Wir waren wieder sehr zufrieden und empfehlen Neugierigen einen Besuch des Hotels.