Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel. sehr schöne gepflegte Anlage.
Wir waren zwischen Heiligabend und Sylvester im Hotel Buganvilla und waren begeistert. Wir haben ein sehr gepflegtes Hotel vorgefunden was wohl keine Wünsche offen lässt. Kleinere Abstriche sind zu machen bei der täglichen Suche nach einem Tisch , da sehr viele ältere Stammgäste sich schon morgens, mittags, abends die besten Plätze auf der Terasse und woanders reservieren. Immer wieder ein Ärgernis ist wie in vielen anderen Hotels die morgendliche Karawane der Liegenbesetzer. Um sieben Uhr in der Frühe werden…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erstes Mal auf Fuerteventura
Grundsätzlich haben wir uns in den drei Wochen sehr wohl gefühlt. Sollten wir noch einmal unseren Urlaub dort verbringen, werden wir auf jeden Fall darauf achten, ein Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick zu bekommen, da wir diesmal im Untergeschoss waren und, eine Mauer vor der Terrasse hatten und keinen Sonnenstrahl dort abbekamen. Bedingt durch die Anzahl der Gäste konnten wir im Speisesaal und im Raum für die Abendveranstaltungen manchmal nur mit Mühe freie Plätze bekommen. Trotz der genannten…
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder. Sehr gelungen war dir Show der Gasttruppe aus Teneriffa. War wirklich sehr schön. Wir finden so etwas sollte es öfter geben. Ein großes Lob an Antonio und seinem Team, macht weiter so.
19.05. - 17.07.262 ERW
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut, mit Verbesserungspotential
Preis/Leistung ok. Die Lage ist zentral zum Strand, Bus, Geschäfte, Promenade. Die Sonnenterasse liegt direkt über den Geschäften und bietet einen herrlichen Blick auf Leuchtturm und Strand. AI -Essen fast immer sehr gut, die Warmhaltetemperatur könnte etwas höher sein. Das Personal arbeitet intensiv! Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, es gibt z.T. einen Investionsstau! Der Nachmittagskuchen im optisch reparierten Kühlschrank ist nicht der Hit. Das Galadinner und Mittagessen an der Außenbar (Do) mit…
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur.
Wie auch beim letzten Urlaub war auch dieses mal alles Top. Die Zimmer sowie die ganze Anlage waren sauber und gepflegt. Die Auswahl an Speisen und Getränken ließ keinen Wunsch offen. Ein besonderes Lob gebührt dem Service-Personal (immer freundlich und hilfsbereit) Für uns ein Grund weiter hier Urlaub zu machen. Ronald K. Februar 2014
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ekel und Verletzungsgefahr inklusive!
dieses hotel ist eine zumutung ! wer denkt er bekommt hier einen 4 sterne -standart ist absolut falsch. dass hotel ist renovierungsbedürftig und unsauber! das essen eine unverschämtheit! viel geld für wenig leistung! der pool stellt eine verletzungsgefahr für alle urlauber dar.wischwassser wird in denkinder pool gewischt! beim essen steht man schlange ehe man einen tisch bekommt und am buffet ist es nicht anders!
Haiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel, das Personal war sehr freundlich, die Bar war oft unterbesetzt, sonst sehr zu empfehlen.Hatten eigentlich das IFA Altamarena gebucht, Wurden von Neckermann umgebucht, weil es angeblich überbucht sei. Die Abendveranstaltungen waren vielseitig und unaufdringlich.
Herry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel sehr zu empfehlen
Alles zur vollsten zufriedenheit. Ein wirklich Top Hotel. Und die 10 Minuten Fußweg zum super schönen Strand gehen auch in ordnung.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Meine Partnerin und ich werden bestimmt einmal im Jahr unseren Urlaub in diesen Hotel verbringen da uns es sehr gut gefallen hat dieses ergibt unsere Bewertung .danke für den schönen Aufenthalt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholungseffekt - super
Insgesamt ein Wohlfühlurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Das Hotelmanagement sollte überdenken, ob die Gebühr für die Safenutzung abgeschafft werden kann. In vergleichbaren Hotels mit Zimmersafe ist die Nutzung kostenlos.