Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis Leistung super - schönes kleines Hotel
Was will man im Urlaub? Keine Sorgen!!! - Das hatten wir, allerdings will man ja auch neutral wie möglich in der Bewertung sein. Das Essen: Top Salate; Top Nachspeisen; Hauptgerichte: viel frittiertes. Egal ob vom Grill oder den Warmhalteschalen; meist eher warm als heiß. Zimmer zu den Fluren (Zimmereingangstür) extrem hellhörig, Putzkräfte haben beim Verrücken der Möbel alle dran teilhaben lassen. Die Fliesen im Pool wollten einfach nicht kleben. Man war zwar immer am Kleben von neuen Fliesen, allerdings mit…
Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm zu unser Zufriedenheit. Sehr empfelenswert. Personal sehr freudlich und hilfsbereit. Strand ganz nah. Wir haben die Zeit in Sentido Buganvilla sehr genossen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine positive Überraschung!
Das Hotel ist recht gepflegt und die Gartenanlagen in top Zustand. Im Gegensatz zu manch anderen Hotels im Ort gibt es hier ausreichend Liegestühle und nur wenige Reservierer (manche lernen es halt nie....) Mit Meerblickzimmer super Panorama.
Kostenloses W-Lan, klasse!!!!
Wir haben im Laufe von jetzt 10 Jahren 4 Hotels im Ort ausprobiert und finden das Buganvilla als das beste; hier werden wir wieder hinkommen!
wir hatten ein doppelzimmer mit meerblick. den hatten wir auch. jedoch haben diese zimmer, im juni, keine sonne auf dem balkon, höchstens 10 cm, für die füße. das hat uns sehr gestört. die zimmer mit seitlichem meerblick hatten entweder morgens oder abends sonne auf dem balkon. aber vorsicht, nur die zimmer mit poolblick und seitlichem meerblick sind ruhig. die übrigen zimmer mit meerblick weisen entweder zur straße oder in eine recht unsaubere lücke zwischen den häusern.
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, das sehr gut im Zentrum des Städchens liegt. Die Zimmer waren eher alt und es gab Ameisen (oder Ähnliches), eine Fernbedienung für den Fernseher gabs nur gegen Kaution, auf dem Zimmer gabs nur einmal am Tag eine kleine Flasche Wasser. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft, Getränke ebenfalls, nichts auszusetzen. Das Unterhaltungsprogramm (Body und Mind) war sehr interessant und wurde mehrfach am Tag angeboten. Sportmöglichkeiten gabs auch im Fitnessstudio. Das Besondere…
Essen war sehr lecker, zwar musste man sich etwas anstellen und warten, aber dafür wurde das Fleisch/ oder auch Fisch ganz frisch gebraten. Klima-Anlage funktionierte sehr leise. Auf der 6. ET kam kaum Lärm
vom Poolbereich zu uns hoch.
Zimmer waren m. E. ausreichend groß, Balkon aber eher klein.
Es liegt im Herzen von Jandia.
Hat sehr viel Charme und einen sehr guten Service.
Ich besuche diese Hotel schon zum dritten Mal in diesem Jahr.
Im Dezember werde ich eine Freundin mitbringen und ich hoffe sie wird die Zeit genauso genießen, wie ich.
Da ich eine Smartphone habe stellt sich die Frage des für mich nicht.
Auf die Kanaren kannst du am besten auswandern.
Mir persönlich gefällt die Zeit mit weniger Wind. Im März war es
ganz toll.
Da kann man auch den kanarischen Karneval feiern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir waren bereits zum 5. mal ...
Wir waren bereits das 5. mal in diesem Hotel und haben somit auch die Umstellung auf "Sentido" miterlebt. Es gab sehr gute Neuerungen, sowie auch Dinge die uns nicht so gut gefallen.
Bis letztes Jahr konnte man die Sonnenschirme am Pool immer so verschieben wie man sie sonnenmässig brauchte. Dieses Jahr mussten wir leider mit entsetzen feststellen, das die Sonnenschirme im Boden festgeschraubt sind. Da hat sich wohl jemand nicht sehr viele Gedanken gemacht, denn die Schirme spenden nun grundsätzlich Nachmittags…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zentral gelegenes 4 Sterne Hotel in Jandia
Das Hotel ist nicht allzu groß, so dass man schnell den Überblick bekommt.
Allgemeiner Eindruck ist gut aber auch nichts besonderes.
Zumeist waren jetzt in den Ferien viele Familien mit Kindern jeden Alters da, aber auch vereinzelte Paare. Zumeist deutsche Gäste.
Donnerstags ist in Jandia immer Markt von 9 bis 13 Uhr. Wer gerne bummelt sollte dort den afrikanischen Markt besuchen. Eine gute Alternative zu den Souvenirshops.