Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt
Der Aufenthalt im Buganvilla war sehr Gut und wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder Buchen. Alles im Allem ein Toller und Erholsamer Urlaub von Anfang an. Das Zimmer hat sogar Meerblick gehabt und es war Top Sauber von A-Z. Das Personal und auch das Restaurant einfach Klasse. Das Hotel kann Ich Bestens Empfehlen.
Leif(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir waren auch 2013 wieder hier
Wir waren in diesem Sommer nun doch schon zum 15. Mal in diesem Hotel , wir sind immer wieder begeistert von der Insel , dem Wetter und dem schönen Hotel . Unsere vielen Besuche hier sprechen ja wohl schon für sich . Wir reisen auch meißt mit Freunden und diese sind ebenfalls begeistert und fühlen sich hier wohl und kommen immer wieder mit . Wir haben auch schon 5-6 andere Hotel's der Insel vorher besucht , manche waren bestimmt exclusiver und hochwertiger eingerichtet , aber hier beim netten Hoteldirektor…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Familien gut, kein 4**** Hotel!
kein gutes Preis-Leistungsverhältnis für den 4 **** Bereiche, Softdrinks alle ohne Kohlensäure!! Body Mind Animation und Fitnessraum gut, restliche Animation eher für Kinder ausgelegt. Unbedingt später essen gehen (nach 20 Uhr), ansonsten Kantinenatmosphäre, im Restaurant keine Begrüssung und/ oder Begleitung zu einem freien Tisch. Bei check in/check out kein Willkommensgruß oder den ominösen Welcome Drink! Alles in allem muss das Hotel dringend renoviert werden, die Zimmerausstattung usw. sind alt, der Pool…
Paull(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Strandhotel
Tolles Hotel, super freundliches Personal.Getränke Qualität dürfte besser sein,hier spart man am falschen Ende. Alles in allem ein gutes Hotel für einen Strandurlaub. Leider ist der Altersdurchschnitt der Gäste doch reich hoch gewesen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir werden Wiederholungstäter im Sentido Buganvill
Wir waren das erste mal in einem (Bändchenhotel). Nach 2 Tagen hatten wir das Gefühl, uns in einer großen Familie zu befinden. Das Personal, angefangen vom Direktor Navrro bis zum Azubi waren freundlich, hilfsbereit und gaben uns das Gefühl,willkommen zu sein.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Superschönes Hotel
Für uns war das Hotel superschön.............. Wir hatten All inklusive gebucht...Im ganzen Hotel wurde viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt. WI FI war kostenlos.Internet allerdings die Stunde 6 Euro. Empfang mit WI FI war nicht immer gut.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine rundum schöne Urlaubswoche
Eine rundum schöne Urlaubswoche in einem tollen kleinem Hotel. Wir waren mit Freunden da und kommen gern wieder ins Buganvilla
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Hotel mit kompet. & freundl. Pers
Hotel sauber, nettes Personal; insbes. Rezeption/Management sehr hilfreich. Preis / Leistung sehr gut. Kennen das Hotel seit Jahren, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft (jetzt Sentido) war diesmal besonders positiv. Hier haben wir genau, was wir wollen: gutes Hotel zu annehmbaren preis; Starndnähe, EInkaufs- und Ausgehmöglichkeit (trotz AI :-) )
Reiseonkel61(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auch zum 4.Mal ein angenehmer Aufenthalt
Es ist ein sehr zu empehlendes Hotel was hier und da seine kleinen Mängel hat, aber wo findet man 100% Perfektion ? Wir waren jetzt das 4. Mal hier und für das nächste Jahr ist auch wieder im Buganvilla ein Urlaub geplant und das spricht für sich. Seit dem Wechsel in die Sentindo -Gruppe hat sich einiges getan und wir sind gespannt wie es sich weiter positiv entwickeln wird.
Ulli+Siggi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
Wir waren von Ende mai bis 09 Juni in diesem Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen .Das Personal sehr nett und zuvorkommend.Das Essen war abwechselungsreich ,sehr heiß und super lecker. Das Zimmer wurde bis auf Sonntags immer gereinigt und die Handtücher immer gewechselt. Sollten wir noch einmal dort Urlaub machen werden wir kein Zimmer über der Küche annehmen, denn morgens um halb acht wird es dort laut. Guter Rat: : Immer Zimmer mit seitlichem Meerblick nehmen.