Petra Schording(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mag ich
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden, und werden wieder kommen. nur eins war nicht so treffent wir mussten um21 uhr den Speiseaal verlassen und das war nicht so toll da es im Februar Abends draußen nicht so warm ist .
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub mit absoluter Weiterempfehlung!
Wir waren im Juni das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Personal war durchweg freundlich, egal ob Rezeption, Zimmermädchen oder die Kellner. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und wer an diesem Buffet nichts gefunden hat, der sollte besser selber kochen. Ein Lob an die Küche. Der herrliche Strand war auch in guten 5 Minuten zu erreichen. Wir haben einen erholsamen, schönen Urlaub im Sentido Buganvilla verbracht und man neigt dazu, zu einem Wiederholungstäter zu werden ;-)
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel wieder sehr gut gefallen. Wir waren schon zum wiederholten Mal da. Das Personal ist sehr freundlich und wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und liegt mitten an der langen Einkaufsstraße . Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit . Ich würde dieses Hotel wieder buchen .
Jörg(51-55)Deutschland
Schönes Freundliches Hotel
Wir waren schon das 3. mal im Buganvilla,es hat uns wie jedesmal sehr gut gefallen. Durch den Wechsel zu Neckermann und Sentido ist es noch besser geworden. Essen war sehr gut. Das gesamte Personal sehr freundlich. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Während der Ferienzeit ein sehr gutes Familienhote
Wir waren über Oster 2013 im Buganvilla und war sehr zufrieden. Ein sehr schönes Zimmer in der obersten Etage. Auch die größe des Zimmers hat für uns (2 Erwachsene + 2 Kinder - 13 und 14 Jahre) ausgereicht. Auf dem Auszieh-Sofa konnte man zu zweit bequem schlafen. Der Ausblick war fantastisch. Auch das Wetter hat mitgespielt (23 - 25 C) und nicht zuviel Wind. Toller Strand mit sehr hohen Wellen (großer Spaß für die Kids). Sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter. Auch das Service-Personal war freundlich und es wurde…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr familienfreundliches, sauberes Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel in sehr guter Flanier- und Strandnähe. Das gesamte Personal ist sehr freundlich -vor allem gegenüber unseren Kindern !!!- sehr flink und ständig wird -an dem nicht mehr ganz neuen Hotel- geputzt und sauber gemacht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft, das wöchentliche "Highlight" ist das Galadinner- wo noch mehr als sonst aufgetischt wird. Die Fischauswahl (sehr frisch) war sehr gut. Die Tische sind immer sauber, benutzte Teller werden rasch abgeräumt, Plätze waren…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geheimtip für Kenner
Ein sehr nettes und schönes Hotel, nicht zu groß, in der Betonlandschaft der anderen Hotels ein kleines Schmuckstück mit sehr freundlichen Personal, absoluter Sauberkeit, einer auswahlreichen Küche sowie einem tollen Spa-Bereich. Was will man mehr. Wir kommen immer wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Hotel zum Wohlfühlen
Hotel ist super . Jeden Mittwoch Gala Büfett. Das Essen ist prima. Sauberkeit sowie Freundlichkeit sind vorbildlich. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es ist einfach alles BESTENS. Abwechslungsreiches Abendprogramm , also für jeden etwas .
Hans(61-65)Deutschland
Ein super Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, viele Deutsche Stammgäste. WLan geht teilweise auch auf den Zimmern.Wie immer ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder.......