Natascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier nie wieder
Wir sind gerade im Hotel. Personal äußerst unfreundlich und unkooperativ, an dem Wohl der Gäste ist niemandem gelegen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhe und erholung pur
Sehr freundliches Hotel, wir haben uns gut erholt,und kommen bestimmt wieder. Nach dem Frühstück gleich an Meer und nur wandern und faulenzen,schöööön,
Alfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Buganvilla. Das Essen war sehr gut. Was uns nicht gefiel war das Anstehen beim Essen.
Monika und Horst(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub im guten Hotel
Wir waren angenehm überrascht, denn wir waren im Juni 2008 in dem Hotel schon mal. Damals war das Essen dort nicht gut. Jetzt wirklich super gutes Essen. Wünschenswert wäre allerdings daß auch Sonntags die Zimmer gereinigt werden und außerdem, daß der Safe statt mit einem Schlüssen mit einem Code bedient werden könnte.
Maritta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung, Entspannung und Spiel wenn man will.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben uns super erholt. Die Poollandschaft ist ansprechend, wobei der Pool selbst tlw. renoviert werden müßte. Das Hotel ist zu empfehlen, das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit super Meerblick.
Carino(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr persönliches Hotel!!!!
Das Sentido Buganvilla besticht durch seine zentrale Lage . seinen familiären Charakter, sowie die Freundlichkeit des Personals. Vom Zimmermädchen bis zum Service spürt man eine Zufriedenheit, die sicherlich an oberster Stelle gepflegt und unterstützt wird. Wo Mitarbeiter gern arbeiten, spüren dies auch die Gäste. Weiter so!! Die Außenterrasse läd zum Verweilen ein. Sowie die Poolbar .Die Sonnen-Terrasse ist wunderbar gemütlich. Herzliche Grüße an Gloria die Zimmerfee, die Rezeption, den Gästeservice, sowie…
Heike(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Am liebsten zwei mal im Jahr
Nicht umsonst kommen wir jedes Jahr wieder.Das freundliche Personal ,egal ob Rezeption,Bar,Zimmerservice, oder Speiseraum und hat man einen Wunsch.kümmert man sich darum.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Christa(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gefällt uns sehr!!
Das war unser 2.Aufenthalt in einem Sentido Hotel (das 1.war Korfu) und wir waren dort sehr zufrieden und sind es auch in Fuerteventura wieder gewesen. Das Hotel liegt sehr zentral, aber auch sehr strandnah und doch ruhig. Das Haus ist vielleicht tw.schon renovierungsbedürftig, aber es ist alles OK und vor allem sehr sauber. Die Zimmer funktionell und gemütlich, geräumiges Badezimmer! Die Poollandschaft ist sehr schön und auch sehr sauber mit Palmen und Blumen! Besonders hervorzuheben ist aber die Qualität der…
Rainer(51-55)Deutschland
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel, erstklassige und vielfältige Speisen und Getränke im all inclusive, Kompetenz und Freundlichkeit an der Rezeption und, egal wo, ein sehr hilfsbereites Personal, Ein sehr sauberes Zimmer mit sehr sauberem Reinigungspersonal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden wiederkommen.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familienfreundlich - zentral gelegenes lHaus
Das "Buganvilla" ist ein familienfreundliches, von der Größenordnung überschaubares, zentral gelegenes und gepflegtes Haus. Die sprichwörtlichen Individualität und die Freundlichkeit des gesamten Personals im Umgang mit den überaus zahlreichen Stammgästen sind besonders hervorzuheben. Die in der jüngeren Vergangenheit getätigten Investitionen in die Erweiterung der Liegeflächen und die Komplettausstattung mit neuen Liegen sowie die meeresseitige Verglasung der Poollandschaft werden von den Gästen als…