Es war ein sehr schöner Urlaub und ich werde dieses Hotel bestimmt noch öfter besuchen. Das Hotel ist sehr familiär geführt und die zwei Wochen haben wirklich Spaß gemacht.
Nach 2009 haben wir das Hotel wieder besucht und sind sehr positiv überrascht worden.
Hervorzuheben ist das Angebot an frsichen Säften (zum Frühstück) und die Vielfalt der angebotenen
Obstsorten (morgens, mittags, abends). Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und kompent. Das Haus ist sehr überschaubar , gepflegt wie auch die Außenanlage. Der Strand immer wieder ein Traum. Allerdings sind die Kosten für Liegen und Schirm (12 €) m.E. zu hoch. Das hat uns statt "rumzuliegen" zu noch mehr ausgiebigen…
Es war unser erster Fuerteventura Urlaub und er hat uns sehr gut gefallen, sollten wir wieder auf die Insel kommen, werden wir wieder dieses Hotel buchen.
Das Essen war jeden Tag anders, jeden Mittwoch Abend ist Gala Abend mit hochwertigen Speisen (Carpaccio z.B.), aber auch sonst gab es gegrillten Lachs, Rinderfilet, Garnelen usw.
Die Sportaktivitäten waren laut meiner Frau hervorrragend, die Kinderbetreuung war auch sehr gut.
Es gibt eine persönliche Begrüßung bei Ankunft. Alles in allem ein sehr gutes…
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel kann ich jedem empfehlen. AI zu buchen lohnt sich hier! Es ist ein durchdachtes Konzept im Sinne der Urlauber. Die Mitarbeiter sind äußerst bemüht! Großes Lob an die Gastronomie, besonders die flinken Kellner an Bar und Poolbar!!
Der Aufenthalt im Buganvilla war sehr Gut und wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder Buchen.
Alles im Allem ein Toller und Erholsamer Urlaub von Anfang an.
Das Zimmer hat sogar Meerblick gehabt und es war Top Sauber von A-Z.
Das Personal und auch das Restaurant einfach Klasse.
Das Hotel kann Ich Bestens Empfehlen.
Wir waren in diesem Sommer nun doch schon zum 15. Mal in diesem Hotel , wir sind immer wieder begeistert von der Insel , dem Wetter und dem schönen Hotel . Unsere vielen Besuche hier sprechen ja wohl schon für sich . Wir reisen auch meißt mit Freunden und diese sind ebenfalls begeistert und fühlen sich hier wohl und kommen immer wieder mit . Wir haben auch schon 5-6 andere Hotel's der Insel vorher besucht ,
manche waren bestimmt exclusiver und hochwertiger eingerichtet , aber hier beim netten Hoteldirektor…
kein gutes Preis-Leistungsverhältnis für den 4 **** Bereiche, Softdrinks alle ohne Kohlensäure!!
Body Mind Animation und Fitnessraum gut, restliche Animation eher für Kinder ausgelegt.
Unbedingt später essen gehen (nach 20 Uhr), ansonsten Kantinenatmosphäre, im Restaurant keine Begrüssung und/ oder Begleitung zu einem freien Tisch.
Bei check in/check out kein Willkommensgruß oder den ominösen Welcome Drink!
Alles in allem muss das Hotel dringend renoviert werden, die Zimmerausstattung usw. sind alt, der Pool…
Tolles Hotel, super freundliches Personal.Getränke Qualität dürfte besser sein,hier spart man am falschen Ende.
Alles in allem ein gutes Hotel für einen Strandurlaub. Leider ist der Altersdurchschnitt der Gäste doch reich hoch gewesen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir werden Wiederholungstäter im Sentido Buganvill
Wir waren das erste mal in einem (Bändchenhotel). Nach 2 Tagen hatten wir das Gefühl, uns in einer großen Familie zu befinden. Das Personal, angefangen vom Direktor Navrro bis zum Azubi waren freundlich, hilfsbereit und gaben uns das Gefühl,willkommen zu sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Superschönes Hotel
Für uns war das Hotel superschön..............
Wir hatten All inklusive gebucht...Im ganzen Hotel wurde viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt.
WI FI war kostenlos.Internet allerdings die Stunde 6 Euro.
Empfang mit WI FI war nicht immer gut.