Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel, Essen sehr gut und reichlich
Kleines nettes Hotel an der Hauptstrasse, mit kurzem Weg zum Strand, links und rechts Einkaufsmöglichkeiten aller Art. Wir haben immer leckeres Essen gefunden und es uns gut gehen lassen. Wir haben uns nur über Urlauber geärgert die jede Kleinigkeit genutzt haben um sich lautstark aufzuregen. Das Personal war immer freundlich und die Zimmer wurder regelmäßig sehr gut gereinigt. Einziges Manko, im Pool lösten sich viele kleine Musaikfliesen. Das läßt sich im laufenden Betrieb nicht reparieren ohne das Wasser…
Timo&janine D.(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit Ecken und Kanten!
Super essen! das Galabuffet ist sehr zu empfehlen ! Schönes Hotel! personal allerdings oft unfreundlich und ignorant
Erich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Hotel - Aber Achtung bei Buchung !
Meine Frau und ich waren ab Anfang Januar 2013 15 Tage Gast in diesem Hotel. Wir hatten erst 3 Tage vorher bei Neckermann gebucht. Uns wurde bei der Ankunft das Zimmer 133 zugewiesen. Dieses Zimmer mit Terrasse liegt auf der Ostseite und wird von einer hohen Hecke und ein anderes Gebäude abgegrenzt. Total dunkel – trotz herrlichem Sonnenschein. Wir wollten dieses Zimmer nicht. Die Rezeption konnte uns angeblich nicht helfen. Es würde 4 Kategorien in diesem Hotel geben. Wir hätten ohne Meerblick gebucht. Das…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
R u. K
Ein sehr gutes Hotel mit ein super Personal und guter Küche macht weiter so und wir kommen gerne wieder in dieses Hotel!!!
Günter & Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alle Jahre wieder
Nach unserem 8. Urlaubsaufenthalt in diesem Hotel ist ein nächstes Mal bereits geplant. Soviele Stammgäste können sich nicht irren. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, freundliches Personal, Ordnung und Sauberkeit sind gegeben, Verpflegung ist individuelle Geschmackssache, aber man findet immer etwas. Auch das niveauvolle Abendprogramm bietet für jeden etwas. Lobend sind auch die neuen Liegen zu erwähnen. Toll ist der Ausblick beim Zimmer mit Meerblick auf den Atlantik.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren 14 Tage über Ostern hier. Das Hotel liegt sehr schön, ist aber in die Jahre gekommen. Der Pool ist renovierungsbedürftig, die kleinen Fliesen lösen sich ab. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich, wobei das Restaurant sehr schön ist, aber die Tische und besonders die Stühle schon deutliche Gebrauchsspuren aufweisen, es ist sauber. Das Personal ist durchweg freundlich, die Reiseleitung und die Rezeption immer hilfsbereit. Die Zimmer sind angemessen groß, sodass wir gut zu dritt untergebracht waren.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nächstes Jahr wieder
Ich war das 1.Mal mit meiner Ma hier und komme auf jeden Fall wieder Ein schöner Erholungsurlaub, Sonne & gutes Wetter..
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mai 2013
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Sehr freundliches Personal, Essen und Trinken sehr gut. Zum Strand 10 Minuten, sehr sauber. Busfahrt durch die Berge können wir nur empfehlen. Hatten eine super Reiseleiterin. Ohne Manuskript die ganze Fahrt sehr schön , auch Anekdoten von Einheimischen, erzählt. Die Fahrt war nicht langweilig. Wusste auch auf alle Fragen eine Antwort. Super
Tilmann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Behindertengerecht und gemütlich
Ich, Rollstuhlfahrer, 51, war mit einer Gruppe Contergangeschädigter im Juni hier, und es hat mir sehr gut gefallen. Es gibt im Hotel vier Doppelzimmer für Rollstuhlfahrer. Mein Zimmer, besonders das Bad, war sehr groß und sehr praktisch eingerichtet. Toiletten- und Duschsitz waren allerdings ziemlich niedrig. Ein Duschvorhang wäre noch wünschenswert, damit man beim Duschen nicht das ganze Bad unter Wasser setzt, weil es für Rollstuhlfahrer keine Duschwanne gibt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, sogar…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
War nicht so schön
Pool im sehr schlechteh Zustand, Reiseleitungefähr sehr unfreundlich, Animation für Kinder ist auch nicht wie man sich es erfahrtet,und für Jugendliche ist sie wie im Katalog beschrieben auch nicht vorhanden daher werden wir das Hotel nicht mehr besuchen