Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
sehr freundliches und hifsbereites Personal, selbst um kleine Probleme wurde sich sofort gekümmert, man hatte nie den Eindruck man ist nur zahlender Gast. Selbst bei unserer Abreise um 6 Uhr früh bekammen wir vorher noch ein richtiges Frühstück mit allem drum und dran. So ein Hotel hatten wir noch nie, deshalb allen Angestellten ein großes DANKESCHÖN
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub und wir kommen bestimmt wieder
Ein gelungener erholsamer Urlaub. Das Personal ist superfreundlich. Wir hatten wirklich 14 Tage am Stück nicht ein ungeklärtes Problem. Vielen Dank an Antonio, welcher uns das beste Zimmer ausgesucht hat. Seinen Geburtstag im Sentido Buganvilla zu feiern ist echt ein Erlebnis. Nochmal vielen, vielen DANK!
Lena(19-25)Deutschland
TOP Hotel in TOP Lage
Ein sehr schönes Hotel, ich würde jederzeit dort wieder einchecken und auch weiterempfelen. Es sind nur wenige Gehmintuen (2-5min) bis zum schönen Strand.
19.05. - 17.07.262 ERW
Iris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ich komme gerne wieder
Ich komme gerne wieder! Das Buganvilla ist ein Hotel zum wohlfühlen. Es gibt Kleinigkeiten, die dringend erneuert werden müssten, so wie z. B. die Bestuhlung im Restaurant und die Sessel in der Lobby. Aber das Personal (egal in welchem Bereich) war immer sehr freundlich und gab mir das Gefühl, als Gast willkommen zu sein und geschätzt zu werden. Die abendlichen Shows waren super, solche Qualität und Abwechslung erlebt man selten. Bei der Kinderanimation gibt man sich auch sehr große Mühe und stellt viel auf die…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhiges Hotel - im Zentrum
Sehr gutes Hotel ! Leider,Stzmöbel sehr niedrig ! Sehr gut erholt,Schon Gebucht führ September Wiehnachten , Neujahr ins Auge gefast
Angelika(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Es war ein super Urlaub. Sauberkeit im Bad war nicht so schön ,Zahnpasta 3tage am Waschbecken,Haare nicht weg. An der poolbar keine ersichtlichen Öffnungszeiten,von Gästen erfahren das zwischen 18.00 und 20.oo geschlossen ist.Fanden es persömlich nicht schön wenn man vom Strand abends kam und dann nichts zum Trinken gab.Ansonsten ein schöner Urlaub
Helga Jäschke & Ingrid Weidmann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
SUPER HOTEL, MAKELLOS
Ich reise seit 15 Jahren in das Buganvilla. Nach wie vor ein super Hotel!! Immer wieder gerne genieße ich den guten Service und das netter Personal. Die Ausstattung und Lage des Hotels ist absolut zufriedenstellend.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gerne wieder
Sehr schöne Anlage.Ideal für Kinder.Leider gab es keine Kinderanimation mehr im November.Aber der beheitzte Pool hat das fehlen wieder gut gemacht.Rundum eine tolle Woche!!!!!!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel - für die ganze Familie toller Urlaub!
Die Größe des Hotels entsprach genau dem, was uns angesprochen hat. Es handelt sich hierbei um ein übersichtliches Hotel, wo man nach wenigen Tagen das Gefühl hat, das Personal kennt die einzelnen Urlauber. Die Hotelanlage war für unsere Belange sehr ausreichend, der Zustand der Zimmer top! Nicht nur die Sauberkeit ist hier zu loben, sondern auch der Service und die Einrichtung des einzelnen Zimmer inclusive des Badezimmers. Alle Zimmer sind von der Größe her sehr aureichend gewesen; allerdings hatten wir auch eine…
Rudolf(71+)Deutschland
Ein Super-Hotel
Wir waren Anfang September für 14 tage in dem Hotel Sentido Buganvilla und uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden. Besonders zu empfehlen war das Essen und der Service. Auch das Personal sprach gut Deutsch und war sehr freundliche und hilfsbereit. Lediglich die Animation war sehr dürftig. Auch im Urlaub möchte man doch gern einige sportliche Aktivitäten mitnehmen. Doch kann ich das Hotel weiter emphehlen. Im nächsten Jahr 2014 werden wir wieder von Paderborn aus in dieses Hotel fliegen. Rolf…