Wir (meine Mutter und ich) waren in diesem Jahr das dritte mal in Folge in diesem Hotel. Wir werden im nächsten Jahr wieder dort unseren einwöchigen Urlaub verbringen. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber super sauber und gepflegt. Die Kacheln am Pool (Treppe) müssten erneuert, bzw. neu eingesetzt werden. In diesem Jahr haben wir am Pool neue und sehr bequeme Liegen vorgefunden. Das Sportprogramm (Wassergymnastik und Gymnastik) war sehr gut, soweit ich es beurteilen kann. Leider hatte ich nicht die…
Immer wieder super gern ins Bugan Villa! zum 5.Mal
Für Bade-, Wellness- und Shoppingurlaub perfekt. All-inclusive Angebote sehr gut und vielfältig. Sehr höfliches Personal (von den Zimmermädchen, über das Speisesaalpersonal bis hin zum Pool und zur Rezeption).
Ein toller Urlaub für Päärchen. Urlauber waren in jeder Altersgruppe vertreten.
Ich persönlich würde aber mit Kindern dort kein Urlaub verbringen. Kein Kinderpool und wenig Spielmöglichkeiten.
Aber im großen und ganzen ein schickes kleines Hotel wo man sich erholen kann.
Vom Essen waren wir positiv überrascht.
WLAN war zeitweise überlastet.
Rundum gelungen und erholsam, wir kommen wieder !!
Für uns als Familie mit zwei kleineren Kindern ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub !!
Sämtliche Mitarbeiter von Rezeption angefangen, bis hin zu Kellnern und Reinigungspersonal sind sehr freundlich. Wünsche oder Reklamationen wurden ernstgenommen, und sofern möglich, sofort umgesetzt.
Das Hotel ist sehr gemütlich und die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. . Der reinigungsfreie Sonntag ist völlig ok.
Der Pool wird den ganzen Tag von einem Bademeister bewacht !
Das Essen ist…
Der Urlaub war sehr erholsam . Essen und Hotelanlage waren super. Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und passend groß. Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot und würden wieder hinfahren
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erholung pur! Jederzeit wieder gerne!
Wir sind bereits zum 7.ten mal in dieses Hotel gefahren und haben uns wie die Urlaube davor sehr wohl gefüht. Das Hotel hat bereits bei der Ankunft gepunktet. Der Check-in war in 5 Minuten erledigt, wir haben ein tolles Zimmer mit Terasse im 3 OG bekommen und der Meerblick war vorhanden wie gebucht. Die Ausstattung der Zimmer hat sich zwar nicht geändert in den ganzen Jahren aber man sieht es Ihnen nicht an. Die Möbel sehr gut gepflegt, die Farbe an den Wänden wie frisch gestrichen und die 2 Betten (2x1,20m)wie…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fuß verletzt im Pool !
Unser Urlaub war sehr erholsam. Der Strand sauber und sehr schön. Das Essen war auch sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Leider ist der Pool nicht in einem guten Zustand, denn man sieht das die Fliesen vom Boden abgegangen sind. Unsere Tochter hatte sich dort den Fuß verletzt. Paar Tage zuvor hatte sich ein Junge dort auch den Fuß verletzt.
Im großen und ganzem können wir das Hotel weiterempfehlen!
Hotel entspricht max. einem 3 Sterne Hotel, Personal in jedem Bereich, außer Rezeption, unfreundlich, Bitte und Danke gibt es überhaupt nicht, Essen ist ok, aber leider jeden Tag gleich, Barbereich fast unzumutbar, nicht gemütlich, Einrichtung alt, Bar selbst gleicht einer "Rummelbude", Getränke sind in diesem Hotel völlig unzumutbar, alles mit max. 3%Alkohol, man wirbt mit AI-Getränkeangebot, es gibt leider keine Getränke, die schmecken, alles "gepanscht" u. nur übersüßt, man hat den Eindruck, diese werden extra…
nie wieder buganvilla!!!!!!! wir wurden im "keller" untergebracht nach unserer beschwerde hiess es es sei kein zimmer mehr frei man konnte kein fenster öffnen weil mindestens 4 katzen auf der terrasse sassen