Es war rundum ein sehr sehr schöner Urlaub.
Es hat alles gestimmt, Hotel, Essen, Strand, Wetter, Personal war besonders freundlich.
Die Cocktails sind super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung Pur
Das war unser erster Urlaub überhaubt und wir hatten angst das es in die Hose geht aber wir sind begeistert
und können es sehr empfehlen na sicher giebt es oder da ma was was nicht das neueste oder modernste ist aber wir sagen uns lieber alles sauber und ordentlich
besoderes lob geht an das personal,alle freundlich und hilfsbereit und immer ein lächeln :-)
ich bin begeistert von diesem hotel.Preis-Leistung passt super das war nicht mein erster und letzter besuch dort
vielen DANK
Waren seid langer Zeit mal wieder im Urlaub und bereuen nicht einen Tag. Das Hotel war sehr gut. Der Service und auch das Essen waren gut. Die entfernung zum super schönen Strand sind ca.300 meter. Würde jeder zeit wieder dort Urlaub machen.
Eine schöne Hotelanlage im kleineren, familiären Stil.
Alle Bereiche waren sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Speisenvielfalt war groß und alles frisch und schmackhaft.
Am Pool war es nie zu voll, man konnte immer Liegen finden und sich an der Poolbar mit Getränken erfrischen. Sehr schön war auch die "Blue Bar" mit Sofalandschaft mit Blick auf den Strand. Ab und zu gab es Animationen, aber weder belästigend noch aufdringlich oder laut.
Man konnte auch auf der Terrasse essen.
Die…
Hotel und Reise sehr gut, Fuerteventura langweilig
Am Hotel, Personal, Essen gibt es nichts zu kritisieren alles war so wie in Katalog versprochen in der Beziehung bin ich voll zufrieden hier war alles perfekt und ohne Makel. Das einzige was ich bemängeln könnte war das am Büfett der Kleister der als Nutella verkauft wurde durch Nutella ersetzt werden sollte.
Mein Problem war das was mich außerhalb des Reisepaket erwartet habe. Ich möchte shoppen gehen, Kirchen, Museen Historische Spuren sehen. Also Abwechslung fürs Hirn bekommen und genau das bekommt man auf…