Kevin & Beate(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Fahren wieder hin
keine aufdringliche Animation, Kinderbetreuung war sehr gut, Essen war lecker und für jeden etwas dabei, Personal sehr freundlich und kinderlieb, Nach der Kinderdisco konnten die Kinder ohne Probleme im Aussenbereich des Hotels spielen und toben, Zimmer waren sauber. Sehr zu empfehlen!! Gott sei Dank war es keine Bettenhochburg!! Würden jederzeit wieder fahren!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Keine Frage-kommen wieder alle Tage
Wir waren nun schon 5x in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Für uns stimmt einfach das Paket sprich Angebot des Hotels. Nicht zu groß, zentral gelegen, aber dennoch ruhig. Freundliches und hilfsbereites Personal. Man sieht immer einen, der gerade aufräumt und sauber macht. Und sollte es einmal Reklamationen geben, werden diese umgehend und freundlich behoben. Was das Essen betrifft, so kann jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Allerdings könnte der Wein besser sein. Ich selbst bin kein…
Da(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Buganvilla ist Top
Tolles Hotel …. aber ich denke das es für Familien mit mehreren Kindern nicht das Beste ist… für die Erholung ist es super und angebracht!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nicole und Petra 27/52
Wir fanden das Hotel super. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber, dass Personal sehr freundlich, die Anlage gepflegt, das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Nur das am Sonntag nicht gereinigt wird und man eine Fernbedienung für den Fernseher nur per Kaution erwirbt, war für uns neu. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren und haben es auch Freunden empfohlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr Gut
Ein schöner Urlaub. Zum Strand nur 7Min. Wir kommen wieder. Speisesaal etwas laut. Draußen essen ist zu empfehlen. Auswahl an Wurstsorten zum Frühstück ist ausbaufähig.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsame Tage in Buganvilla
Ein schönes kleines Hotel. Lage zentral aber ruhig. Zimmer groß genug für drei Personen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Sauberkeit ok. 10 Minuten zum Strand. Animation nicht genutzt. Pool sauber aber bießchen klein. Genug Liegen am Pool vorhanden. All inclusive gebucht. Essen abwechslungsreich und lecker. Einziges was uns nicht so gefallen hat, ist das kein Wasser bei den Mahlzeiten vorhanden war. Es gab Bier , Wein, Cola etc., aber kein Wasser. Am Pool eine Bar und drin eine Bar. Selbstbedienung, was bei…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Buganvilla ist empfehlungswert
Es war ein sehr,sehr schöner Urlaub. Das Hotel,Essen,Strand alles super. Die Bedienung (Personal) waren alle sehr,sehr freundlich. Wir waren das 4.Mal in diesem Hotel und werden wenn alles gut geht auch nächstes Jahr wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es war alles super. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen war immer lecker und frisch, der Swimming-Pool angenehm warm und es gab ein vielseitiges Animationsprogramm (autogenes Training, Wassergymnastik, Pilates usw.). Der nahegelegene Strand ist sehr schön und das Meer leuchtete herrlich. Den kleinen Ort Morro Jable kann man bequem über die Promenade erreichen. Wir kommen wieder.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfelenswert!
Toller ,erholsammer Urlaub in sehr angenehmer Anlage mit sehr freundlichen Personal und netten Gästen.Super leckeres Essen und immer frisch reichhaltig und in sehr guter Qualität.. Die Mülltonnen im Eingangsbereich könnten mit einer Verkleidung das Gesamtbild des Hotels noch aufwerten ,da ist noch dringent handlungsbedarf.
Gotta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir waren sehr zufrieden
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Der Strand ist fast direkt vor dem Hotel ca. 5 min. Essen ist gut, das Personal ist freudlich und die Zimmer sind Sauber.