Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub 2013
Wir fanden den Urlaub sehr schön ,gerne kommen wir noch mal. Zimmer und Service waren sehr gut Essen vom Angebot alles frisch und lecker.Super.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein tolles Hotel, wir buchen hier wieder
Wir hatten einen sehr schönen und sehr angenehmen Aufenthalt im Sentido Buganvilla, Jandia. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr weiter zu empfehlen. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick zum Meer. Die Auswahl der Speisen im Restaurant waren vielfältig und sehr abwechslungsreich. Was uns sehr gut gefallen hat, ist auch die Möglichkeit im Außenbereich das Frühstück sowie die Mahlzeiten einzunehmen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und kann auch sehr gut auf Kinder eingehen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein gelungender Badeurlaub
Wir hatten einem gelungenen Badeurlaub. Das Hotel und die Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Die Aussicht aus unserem Zimmer war fantastisch. Die Zimmer, sowie der gesamte Hotelbereich wurden täglich gereinigt. Das Personal war freundlich und kompetent. Zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Meter. Der Stand war auch super sauber. Wir kommen sichern wieder.
H u. v(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Von uns immer wieder besuchtes haus
wir sind um die 70 jahre (ehepaa)r alt und fahren seit 2007 jedes jahr mind. 1 mal in dieses haus.manchmal alleine, manchmal mit freunden und manchmal auch mit unseren erwachsenen kindern. es ist die zentrale lage und die nähe zum strand sowie ein überschaubares haus mit freundlichem personal. kleinigkeiten gibt es in jedem hotel zu bemängeln. wir beide fahren im nov. 2013 wieder hin. preis- leistungsverhältnis stimmt!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Alle Jahre wieder
Es war wieder ein rundherum gelungener Urlaub. Bereits vom 1. Tag an habe ich mich wie zu Hause gefühlt. Hierzu haben das freundliche und aufmerksame Personal sowie das sehr schmackhafte Essen mit beigetragen. Das Hotel ist nicht zu groß sondern überschaubar und richtig kuschelig. Weil ich wohl nicht allein so empfinde, ist es immer wieder eine große Freude, jedes Jahr wieder alte Bekannte (Stammgäste) begrüssen zu können.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schön, aber nicht unbedingt für Familien geeignet!
Wir haben das Hotel explizit als Familienhotel mit dem Angebot der Kinderbetreuung in 3 verschiedenen Altersstufen gebucht. Leider waren kaum Familien anwesend und der Kinderclub hatte somit geschlossen. Das Hotel selbst, die Lage, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Pool, Service usw. können wir bedenkenlos weiterempfehlen, aber unter einem Familienhotel haben wir uns etwas anderes vorgestellt, da es zu geschätzten 90 % mit Gästen über 60 Jahren belegt war. Schade!
HansJoachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein super Hotel
Dieses Hotel können wir weiter empfehlen.Es hat unseren Erwartungen entsprochen.Sogar unser Zimmerwunsch wurde berücksichtig
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel in toller Lage! Sauber und gutes Essen
Wir sind zu dritt nach Jandía gekommen (ich mit meinen Großeltern). Wurden sofort freundlich empfangen und mit allem vertraut gemacht. Essen und Service waren super. Einziges kleines Manko war, dass ich gehofft hatte jeden Tag die berühmten "Papas Arrugadas" und die grüne Mojo auf dem Buffett zu finden. Leider wurde dies nur 1x pro Woche zum Barbecue an der Poolbar serviert. War dennoch immer sehr lecker und vor allem frisch. Das Buffet sah nie "abgegriffen" aus, da immer rechtzeitig nachgelegt wurde. Auch der 2x…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein normales 4 Sterne Hotel
Wünschenswert wäre es,wenn im Außenbereich des Restaurants ein Rauchverbot bestände. Die Rücksichtslosigkeit der rauchenden Gäste gegenüber Kleinkinder ist schon manchmal beänstigend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub auf Fuerteventura Sentido Buganvilla
Es war ein sehr schöner Urlaub, der Strand von Jandia, das Fischerdorf Morojable, das Hotel und das Wetter alles war sehr schön. Deshalb werden wir nochmals Urlaub verbringen im Sentido Buganvilla. Jürgen und Christa