Nane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel.... Wir werden wieder dort Urlaub machen....saubere Hotelanlage... Sehr empfehlenswert.... Immer wieder gerne, da nettes Personal und schöne Zimmer... Strand zwar nicht direkt vor Hotel aber sonst gut zu Fuß in nicht mal 5 Minuten zu erreichen...
Ida(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Ferien
Das Hotel war sauber und ziemlich gross, dass Personal war immer freundlich und hilfsbereitschaft. Das Zimmer war gross und sehr sauber. Frühstück war super fein, mittags und abend essen war gut. Im Hotel wurde immer geputzt und div. Sachen wurden immer wieder repariert. Den Pool war einbisschen zu klein und das Wasser war sehr sehr warm. Aber dafür ist der Strand wunderschön :) Die Promenade ist auch toll und die Bewohner sind sehr freundlich. Das nächte Mal würden wir aber ein Hotel nehmen wo es einbsschen…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Badeurlaub
Schönes, kleineres Hotel, teilweise reovierungsbedürftig (fehlende Fliesen im Poolbereich, Stühle im Restaurant). Wer nicht viel Wert auf sehr gutes und abwechslungsreiches Essen legt ist hier genau richtig. Nach ca. einer Woche hat man es leider satt. Fast keine Landestypischen Gerichte. 2x wöchtentliches Mittagessen an der Poolbar zwar gute Idee, aber mit kleineren Kindern mühsam da kaum Schattenplätze, zu weite Wege und nur ein Barkeeper an der Poolbar. Cocktails nicht zu empfehlen (keine Direktsäfte). Strand…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder!
Wir waren eine Woche im Sentido Buganvilla und waren sehr angetan vom Hotel. Für einen Strandurlaub als Paar ideal. Auch das Body & Mind Programm (Yoga, Pilates, Aquafit etc.) ist sehr abwechslungsreich und sollte unbedingt in Anspruch genommen werden. Einziger Kritikpunkt: unser Zimmer wurde einmal überhaupt nicht gereinigt, ein anderes Mal erst sehr spät und ein weiteres Mal haben Handtücher gefehlt. Aber alles in allem, würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum zufrieden.
Das Hotel hat viele Stammgäste. Bis auf einige Kleinigkeiten alles in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen wieder.
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder gerne
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen ! Es fehlt an nichts!! Alles sauber, essen und trinken Super !!! Strand in unmittelbarer Nähe und Super Einkaufs Möglichkeiten !
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundumwohlfühlhotel
Wir werden in diesem Hotel sicher noch weitere Urlaube verbringen. Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders toll war das Abendangebot mit viel Musik und Tanzmöglichkeiten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes kleines Hotel, gegen alle anderen die in der Umgebung stehen, die Poolanlage ist sehr gedrängt, die Liegen stehen viel zu eng, das ist sehr unangenehm, die Begrünung in der Anlage waren sehr schön, aber einige Blumenkübel hatten einfach nur noch vertrocknete Äste, das sah nicht sehr schön aus und ist für ein 4-Sterne Hotel einfach peinlich, Blumenschmuck im Foyer war sehr dekorativ, toll Die leerstehenden Blumentöpfe auf der Terasse wieder bepflanzen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tophotel für Menschen Ü 60
Insgesamt sind Zimmer, Bestuhlung und Restaurant renovierungsbedürftig, die Außenanlagen sind sehr gepflegt und ansprechend; es fehlt draußen ein feste Fläche für das Fitnessangebot, mit Blick aufs Meer (die Trainerin Rossi und wir fühlten uns beim Sport geduldet), hohe fachliche Kompetenz der Trainerin
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das ideale Hotel für Badefreunde mit Familiensinn
Sehr guter Standard, Hotelgröße mit Familienatmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Personal. Hier kann man gern wiederkommen !