Sergej(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein angenehmes Hotel in sehr guter Lage
Wie haben eine erholsame Woche im Februar in diesem Hotel verbracht. Wir fanden das Hotel sehr gut mit kleinen abstrichen bei der Gastronomie. Denn das Essen war an manchen Tagen sehr gut und zwei oder drei mal nur ausreichend. Ansonsten ist die Lage vom Hotel sehr gut, zum Strand sind es nur 5 Minuten. Das Hotelpersonal ist hilfsbereit und freundlich. Es war eine tolle Woche, die man gerne wiederholen würde.
Mari(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Strandurlaub mit gutem HOtel
super Strand - gelungener Strandurlaub - Karibik Feeling- SchnOrchel nicht vergessen! HOtel auch sehr schön, nur der POOl müßte größer und die Fließen erneuert werden. Essen und Getränke, sehr gut und reichlich.
Bärbel-marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kurz und knapp........ein sehr schönes hotel
wir waren das zweitemal im hotel und sind sehr zufrieden ..........und wir freuen uns auf unseren nächsten urlaub dort :)
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zentral, dennoch individuell
empfehlenswertes, sehr sauberes Hotel in zentraler lage, man fühlt sich ausgesprochen wohl, man hat aber trotzdem das gefühl, individuellen Urlaub zu machen
Heinz Dieter & Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sind bereits das 5. Mal im Buganvilla. Ein schönes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal, welches uns vermittelt, dass sie uns gerne als Gäste haben, saubere Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, die Nähe zum Strand, dies trägt alles dazu bei, dass wir uns hier sehr wohlfühlen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Keine Probleme, auch bei kurzfristiger Anreise!!!!
Kamen infolge Umbuchung dorthin, welche vom Reiseveranstalter nicht angemeldet war!! Trotzdem sehr gute Aufnahme!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaubshochgenuss auf Fuerteventura
Shr schöner Aufenthalt, besonders die Mittagessen rund um den Pool 2 mal wöchentlich und jeweils wöchentlich 1 mal "Gala-Buffet " waren hervorragend. Sehr angenehme Athmosphäre. Es lohnt sich auf jeden Fall nochmals zu buchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser 2. Zuhause
Wir waren zum 7mal in diesem Hotel, so vieoe Stammgäste können sich nicht irren, wir danken Antonio N. und seinem Team für den schönen Urlaub
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch dieses Jahr kommen wir wieder
Bei dem Hotel handelt es sich eher um eine kleine Anlage, was uns sehr gut gefällt. Der Altersdurchschnitt liegt im oberen Bereich, was für uns völlig angenehm ist, da wir eher die Ruhe suchen und keinen Trubel wollen. Die Nationalitäten sind gemischt. Ich würde aber sagen, überwiegend Deutsch. Wer also Trubel sucht und sich beschwert dass hier nichts los ist, sollte sich doch vorher mal im Internet erkundigen. Bei diesem Hotel wird mehrfach erwähnt, dass der Altersdurchschnitt im oberen Bereich liegt. Ich will…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super erholt
Das Hotel hat schöne, geräumige Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Zum grössten Teil sind Deutsche in dem Hotel, aber auch einige Russen, die aber nicht negativ auffielen. Das Hotel ist einem guten und gepflegten Zustand.