Wir wollen Ende 2013 wieder in das gleiche Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Rezeption sehr kompetent,
sauber und geringer Geräuschpegel, trotz Lage an Strasse.
Wir waren als dreiköpfige Familie in diesem Hotel, wurden bestens bedient und waren rundum zufrieden. Überzeugt hat uns auch die Sauberkeit. Übers Essen kann man nicht meckern, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Würden jederzeit wiederkommen.
Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Hotel Buganvilla. Wir wurden noch nie enttäuscht. Es war
für uns immer eine schöne und erholsame Zeit.
Mit Sentido wurde der Standard noch etwas erhöht.
Toller Urlaub, kann man nur weiterempfehlen!
Essen war lecker und abwechslungsreich, die Kinder hatten ihren Spaß und auch der Strand ist sauber und schön. Eine tolle Bootsfahrt mit einem Piratenschiff war ein weiteres Highlight.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel (Putz u. Farbe blättert ab). Das wird allerdings durch eine gewisse "Wohlfühl-Atmosphäre" ausgeglichen. Essen, Trinken, Sauberkeit haben unseren Ansprüchen voll auf genügt. Das Hotel liegt nur ca. 50m von der Einkaufszone und ca. 250m vom herrlichen Sandstrand entfernt.
Tipp: Das Abendprogramm im "Stella Canaris", ca. 500 m entfernt, sollte man sich mal anschauen - viel Tanz, Akrobatik und Show werden geboten.
Ein schönes ruhiges Hotel.Gut geeignet für Gäste mittleren Alters oder älter. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, ebenso der Strand ca. 300m entfernt.
Freundliches Personal.
Auf angemessene Kleidung zum Abendbrot wird geachtet, was für ein 4 Sterne Hotel auch normal ist.
Poolbereich wird jeden Tag gereinigt. Es wird auch darauf geachtet,dass keine Poolliegen morgens früh reserviert werden.
Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr gut und von der Lage nur wenige Minuten zum Strand. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem sehr zufriedenstellend. Eine große Auswahl an Essen und Getränken. Ein kleiner Tipp für die Herren: genug lange Hosen mitnehmen. "Zum Abendessen im Restaurant werden nur lange Hosen akzeptiert"
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre (scheinbar fest in deutscher Hand von immer Wiederkehrenden), sehr freundliches Personal, Essen ok, war für jeden was dabei, hoher Erholungsfaktor, Alt und Jung kamen gut miteinander aus, kommen gerne wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jedes Jahr wieder in's Hotel Buganvilla!
relativ kleines, familiär geführtes Hotel, Verpflegung nur all inclusiv, 95 % der Gäste sind Deutsche und im November liegt der Altersdurchschnitt so bei ca. 55-60 Jahren, W-Lan kostenlos, gepflegte Außenanlagen, die leider im Moment erweitert wurde (Fliesenabklopfen), sowie saubere Zimmer ( wo dann doch an manchen Stellen das Alter des Hotels zu sehen ist ,ein Schreibtisch im Zimmer an dem auch nach mehreren Reparaturversuchen die Schublade ständig "abstürzt", eine Badewanne wo Schlagstellen schlecht mit…