Schönes Hotel mit guter Atmosphäre (scheinbar fest in deutscher Hand von immer Wiederkehrenden), sehr freundliches Personal, Essen ok, war für jeden was dabei, hoher Erholungsfaktor, Alt und Jung kamen gut miteinander aus, kommen gerne wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jedes Jahr wieder in's Hotel Buganvilla!
relativ kleines, familiär geführtes Hotel, Verpflegung nur all inclusiv, 95 % der Gäste sind Deutsche und im November liegt der Altersdurchschnitt so bei ca. 55-60 Jahren, W-Lan kostenlos, gepflegte Außenanlagen, die leider im Moment erweitert wurde (Fliesenabklopfen), sowie saubere Zimmer ( wo dann doch an manchen Stellen das Alter des Hotels zu sehen ist ,ein Schreibtisch im Zimmer an dem auch nach mehreren Reparaturversuchen die Schublade ständig "abstürzt", eine Badewanne wo Schlagstellen schlecht mit…
Schönes kleines familiäres Hotel.Waren schon oft dort und es hat sich einiges geändert zum positiven.Das Galaessen jeden Mittwoch ist umwerfend und von der Qualität nicht mehr zu überbieten.Was nicht so schön war ist die Animation.Die Sauberkeit im ganzen Hotel war gut.Wir werden bestimmt wieder kommen.
ein sehr sehr schöner Urlaub,
der Pool ist nicht so groß wie auf den Fotos dargestellt ;-) aber ausreichend,
nach ca.15 min. Fußmarsch zum Strand hatten wir viel Spass mit der Brandung,
Wir haben uns in einer sehr guten Atmosphäre sehr wohl gefühlt und gut erholt. Sehr freundliches, umsichtiges Personal, gute ausgewogene und abwechlungsreiche Küche im AI-Angebot mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Trotz NEG Fazit, würde ich das Hotel weiterempfehl
Wir waren das erste Mal auf der Insel und in diesem Hotel. Es war für uns ein Traumurlaub. Erholung pur!!! Wir waren sehr enttäuscht von der Unfreundlichkeit der Rezeption und der Reiseleitung. Bei der Reiseleitung hatte ich den Eindruck, wenn man keine Buchungen vornimmt, wird man auch nicht mehr beachtet. An der Rezeption gab es keine nette Begrüßung. Wir hatten auch keine Unterstützung bei der Suche unseres Zimmers. Wir irrten durch die Anlage. Auf meinen Sekt zur Begrüßung warte ich heute noch. Die…
keine aufdringliche Animation, Kinderbetreuung war sehr gut, Essen war lecker und für jeden etwas dabei, Personal sehr freundlich und kinderlieb, Nach der Kinderdisco konnten die Kinder ohne Probleme im Aussenbereich des Hotels spielen und toben, Zimmer waren sauber.
Sehr zu empfehlen!! Gott sei Dank war es keine Bettenhochburg!! Würden jederzeit wieder fahren!!
Wir waren nun schon 5x in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Für uns stimmt einfach das Paket sprich Angebot des Hotels. Nicht zu groß, zentral gelegen, aber dennoch ruhig. Freundliches und hilfsbereites Personal. Man sieht immer einen, der gerade aufräumt und sauber macht. Und sollte es einmal Reklamationen geben, werden diese umgehend und freundlich behoben.
Was das Essen betrifft, so kann jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Allerdings könnte der Wein besser sein. Ich selbst bin kein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nicole und Petra 27/52
Wir fanden das Hotel super. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber, dass Personal sehr freundlich, die Anlage gepflegt, das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Nur das am Sonntag nicht gereinigt wird und man eine Fernbedienung für den Fernseher nur per Kaution erwirbt, war für uns neu.
Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren und haben es auch Freunden empfohlen.