Astrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wr kommen wieder
Wir waren schon zum vierten Mal zum Jahreswechsel in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Gegenüber dem Vorjahr gab es einige (kleinere) sehr positive Veränderungen, z.B beim Frühstück und auch die neu angelegte Terrasse ist eine deutliche Verbesserung. Wir haben das Buganvilla auch ausgewählt, weil es nicht ganz so groß ist und viele Zimmer einen sehr schönen Blick auf's Meer bieten
Marina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kam mir vor wie in einem Seniorenheim
Habe von dem Hotel mehr erwartet, die Abendunterhaltung war nicht angemessen, zumal man kein Platz mehr bekam, waren auch nur alte rote Sesselstühle in weniger Anzahl vorhanden, sodaß wir es uns nur 1 mal ansehen könnten.. Desweiteren waren auch DC da, die zum Tanzen nach Walzer etc. spielten, danach war mir aber nicht....Der Pool ist klein und nicht sehr tief, für Vielschwimmer nicht geeignet..Das Essen war reichhaltiug, zum Frühstück darf aber immer die selben Wurstsorten.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nur zu empfehlen!
Zimmeraustattung/Möbel etwas abgewohnt. In der Badewanne fehlt eine rutschfeste Badematte. Service und Personal sind sehr zuvorkommend.
Jessen Wilhelm u. Anke(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir können das Hotel empfehlen
Seit 2007 kommen wir für jeweils 14 Tage im März bzw. November zum Hotel Buganvilla. im November 2012 waren wir zum 9.x dort. Es gefällt uns dort sehr gut. Das wird auch vielen anderen so gehen, denn mann trift immer wieder bekannte Gäste der Vorjahre und auch das Personal ist langfristig dort tätig, ein gutes Zeichen für das Hotel und dessen Leitung durch Antonio Novarro. Wir freuen uns nun schon auf unseren nächsten Urlaub im Sentido/Buganvilla. Anke u. Wilhelm J.aus Mölln in Schleswig Holstein
Theodor(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hier gibt es nichts zu meckern
Das Hotel liegt in Top-Lage. Man kommt raus und steht praktisch mitten auf der Einkaufsmeile.Zum Strand sind es maximal 5 Minuten zu laufen, nicht wie hier einige schreiben 15 Minuten.Sowoeso kann ich hier einige Kommentare nicht nachvollziehen,Das einzige worüber man sich hier beschweren kann,sind einige Gäste, die mit Gewalt etwas zu nörgeln suchen und sich benehmen wie......na ja. Das einzige Manko: Ab 23 Uhr keine Möglichkeit an den Bars noch etwas zu trinken zu bekommen,auch nicht gegen Bezahlung!!…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Zum 4. mal
Hotel hat neuen Namen bekommen. Unserer vorab Wünsche konnten wegen falscher e-mail adresse des hotels nicht zugestellt werden. erst über thomas cook dann telefonischer rückruf vom hotel und bestätigung der wünsche . bei ankunft dann aber leider hierzu im hotel keine infos vorhanden. ansonsten essen noch besser als die jahre vorher. an silvester eigenes schönes feuerwerk des hotels . einkaufsmöglichkeiten in der nähe sind einfach super. strandnähe sehr gut.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Touri Hotel der Sentido Gruppe
leider hat sich das hotel durch die übernahme von sentido eher verschlechtert. die service kräfte sind unfreundlich, das freizeitangebot reduziert worden. sentido versucht aus einem guten 4 sterne hotel ein08/15 touri hotel zu machen. ai ist nicht gerade erstrebenswert, da die alkoholischen getränke billigster fusel sind. hier wäre hp mit einem vernünftigen getränkeangebot sinnvoller.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut wie immer.
War bereits mehrmals da, war wieder zufrieden, gut auch dass keine Handtücher mehr frühmorgens auf den Liegen liegen. Nachteil, kein WIFI auf den Zimmern, seit 4 Jahren der gleiche Kommentar, es wird am Internet gearbeitet. Will beim nächsten Mal 4-6 Wochen, evtl länger bleiben, muss dann aber viel im Internet arbeiten. In der Ecke bei der Rezeption zu sitzen ist dann nicht möglich.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es war so gut, daß wir nächstes Jahr wieder kommen
Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel. Jedes Jahr ist eine positive Änderung festzustellen. Die Aufteilung der Tische im Speisesaal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub für ü40 Generation
Wir waren zu fünften Mal in diesem Hotel. Kleine notwendige Reparaturen vom letzten Jahr wurden erledigt und das Essen ist zum Vorjahr auch noch besser geworden. Leider ist der Pool in den Ferien zu klein, da er von Kinder mit Luftmatratzen und zum Ballspielen bevölkert wird. Zum Schwimmen bleibt dann kein Platz.