Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub für ü40 Generation
Wir waren zu fünften Mal in diesem Hotel. Kleine notwendige Reparaturen vom letzten Jahr wurden erledigt und das Essen ist zum Vorjahr auch noch besser geworden. Leider ist der Pool in den Ferien zu klein, da er von Kinder mit Luftmatratzen und zum Ballspielen bevölkert wird. Zum Schwimmen bleibt dann kein Platz.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Erholungsurlaub
Das Hotel war sauber und gemütlich . Allinklusiv war Inordnung . Der Altersdurchschnitt war ca.um die 60 Jahren , dafür war es immer schön Ruhig . Handy war immer guter Empfang . Wlan war auch vorhanden. Das Wetter im November war viel bedeckt bei 26Grad .
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ich liebe dieses Hotel!
Ich war das 2x auf Fuerteventura, das 2x in diesem Hotel, ich finde man fühlt sich von Anfang an wohl. Es ist so gemütlich eingerichtet und alle sind einfach Nett zu einem. Einfach selber schauen wie es einem gefällt, Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden ;) ICH komme wieder, mir gefällt es super gut!, woanders fühle ich mich gar nicht mehr wohl!
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel in bester/zentraler Lage!
Insgesamt ein erinnerungswürdiger Urlaub, wobei wir aber auch ausgesprochen gutes Urlaubswetter angetroffen haben. Persönliche Anmerkungen, die durchaus als Verbesserungsvorschläge verstanden werden dürfen: 1. Beim Abendessen fehlt ein Käsebuffet (nur ein ausgiebiges Süßspeisenbuffet ist kein Ausgleich) 2. Poolbar: - Das Snackangebot sollte mit der Bereitstellung einer Flasche Ketchub bereichert werden. - Das immer gleichbleibende Kuchenangebot ist dürftig. Hier wäre ein alternativer Wechsel angezeigt. …
Gerd Thiem(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Bewertung Hotel Buganvilla Fuerteventura
Ein sehr schönes Hotel, weil man persönlich wahrgenommen wird. Alles ist sehr persönlich und freundlich und nicht riesengroß. Die Zimmer sind absolut in Ordnung, ebenfalls der Zimmerservice.Die abendlichen Animationen sind sehr gut. Das Essen und Trinken sind vorbildlich. Wer in diesem Hotel über das Essen meckert, muß sich ein 6 Sterne Hotel suchen. Besser geht es nicht. Sehr schön sind auch die verlängerten Frühstücks und Mittagzeiten, dadurch war es beim Essen nicht überfüllt. Sehr zu loben ist das Personal, ob…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein super Hotel
Der Urlaub war einfach Spitze!!! Das Hotel kann man nur empfehlen.Alles war einwandfrei.Jeder Zeit wieder !!!! Wir fliegen auf jeden Fall wieder nach Fuerteventura-Jandia Hotel Sentido Buganvilla .Toll.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut
sehr Zentral gelegenes Hotel zur Ortschaft bzw. Strand.Personal sehr freundlich.Zum Essen und Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Hotel kann man unbedenklich weiter empfehlen.
Hans-Holger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
SENTIDO Buganvilla Hotel & Spa
Hier habe ich ein Hotel vorgefunden, das ganz und gar meinen Vorstellungen von einem Urlaubshotel entspricht. Hier war ich nicht das letzte Mal.
Manfred Y Paqui(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Urlaub – Dank an alle vom Buganvilla!
Wir waren zum zweiten Mal in Jandia. Letztes Jahr im Altamarena und diesmal im Buganvilla. Im Vergleich zu letztem Jahr gab es diesmal kaum etwas zu kritisieren, das Buganvilla war eine Klasse besser in jeder Beziehung! Wir hatten einen tollen Urlaub bei traumhaftem Wetter in einem sehr familären, überschaubaren Hotel! Im letzten Jahr liefen wir jeden Abend auf der Strandstraße am Buganvilla vorbei, ohne es zu bemerken oder zu erkennen, dass es sich um ein Hotel handelte. Der Eingang liegt etwas versteckt in…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super. Kommen gerne wieder
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Jetzt hatten wir eine Suite. Diese war sehr schön. Auch das Badezimmer war sehr modern ausgestattet. Nur ist es schwarz gefliest. Ich habe schwarze Haare und sehe diese im Spiegel nicht, da auch die Beleuchtung nicht so optimal war.