Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel in toller Lage! Sauber und gutes Essen
Wir sind zu dritt nach Jandía gekommen (ich mit meinen Großeltern). Wurden sofort freundlich empfangen und mit allem vertraut gemacht. Essen und Service waren super. Einziges kleines Manko war, dass ich gehofft hatte jeden Tag die berühmten "Papas Arrugadas" und die grüne Mojo auf dem Buffett zu finden. Leider wurde dies nur 1x pro Woche zum Barbecue an der Poolbar serviert. War dennoch immer sehr lecker und vor allem frisch. Das Buffet sah nie "abgegriffen" aus, da immer rechtzeitig nachgelegt wurde. Auch der 2x…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein normales 4 Sterne Hotel
Wünschenswert wäre es,wenn im Außenbereich des Restaurants ein Rauchverbot bestände. Die Rücksichtslosigkeit der rauchenden Gäste gegenüber Kleinkinder ist schon manchmal beänstigend.
Es war ein sehr schöner Urlaub,
der Strand von Jandia, das Fischerdorf Morojable, das Hotel und das Wetter alles war sehr schön.
Deshalb werden wir nochmals Urlaub verbringen im Sentido Buganvilla.
Jürgen und Christa
Waren jetzt zum zweiten mal hier nach 2012 und 2013 jeweils im März.Das Wetter ist da doch einiges wärmer als Jan.+Ferbruar.Man sollte beim Buchen schon die Kategorie direktem Meerblick wählen,sonst kommt man automatisch in die unteren eher etwas dunklere Zimmer mit wenig Ausblick.Lohnt sich auf jeden Fall.Kommen gerne wieder
Waren bereits das 5.Mal im Bouganvilla und kommen wenn möglich im nächsten Jahr wieder.
Da wir nur Weißwein, der in diesem Jahr wieder gut war, getrunken haben, können wir uns zu Cocktails nicht äußern. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Die Atmosphäre im Speisesaal war zugegebenermaßen sehr laut, was uns nicht störte, da wir grundsätzlich sämtliche Mahlzeiten im Außenbereich einnahmen. Hier ist seit unserem ersten Besuch im Hotel der stets freundliche und gut gelaunte Kellner Juan hervorzuheben.
Auf…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Buganvilla, immer wieder gerne
Aufenthaltsraum für Abendprogramm und Bar sollten erneuert bzw. überarbeitet werden, ebenfalls Möbel u. Badezimmer in div. Zimmern. Wir besuchen u.a. das Hotel wegen des beheizten Pools, mehrere Tage in diesem Jahr war die Wassertemperatur zu niedrig. Das Essen war an den Feiertagen, wie auch Mittwoch abends, hervorragend, dazwischen etwas einfach. All-in Getränke teilweise nicht gut, sollte evtl. eine Möglichkeit geschaffen werden gegen Zuzahlung Markenprodukte zu bekommen, auch Flaschenwein.
Das Buganvilla ist eins der kleinsten Hotels und dadurch schön übersichtlich. Ist so langsam erneuerungsbedürftig, nur überstreichen ist nicht mehr. All inklusive Hotel und eher ein deutsches Hotel.Der Altersdurchschnitt vor den Ferien war überraschend gemischt von baby bis Rentner war alles dabei.
W Lan- key gibts kostenlos an der Rezeption, total super.
Achtung strandliege ohne schirm ist günstiger und für eine woche direkt anstatt jeden Tag auch (48 ohne schirm)
Mitte-Ende Juni leider pech gehabt zum 1 Mal…
Hotel ist zu empfehlen,freundliches Personal guter Service.Preis/Leistung stimmt.Kommen wieder.Beheizbarer Pool war wunderbar und nie voll.Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden außer Sonntags immer gründlich sauber gehalten.Durch freundliches Personal mußte man an der Poolbar nie lange auf seine Getränke warten.Ausreichend Liegen sind vorhanden.
Wir haben schon zum 7. Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und waren auch diesmal vollkommen zufrieden. Jedes Mal freuen wir uns über die angenehme Ruhe tagsüber und auch während der Nacht. In einigen Beurteilungen findet man ja Bezeichnungen wie zum Beispiel "Rentnertreffpunkt" oder "Seniorenhotel". Wir beide sind auf jeden Fall dankbar, daß diese so urteilenden Mitmenschen sich eine andere Urlaubsbleibe aussuchen!