Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub 2012
Für einen erholsamen Urlaub nur zu empfehlen.Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste Haus am Platz,aber immer noch gut in Schuss.Das Personal ist nett und freundlich und verbreitet selbst morgens schon gute Laune.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Hotel können wir weiterempfehlen
Verpflegung sehr gut, Personal sehr freundlich, die Reinigung unseres Zimmers war nicht gut... Mobilar im Bühnenbereich/Barbereich sehr alt und durchgesessen, in der Lobby fehlen Spieletische.. es ist nur 1 einziger Tisch hierfür vorhanden... Im Lobbybereich fehlte ein Tisch, sodass wir die Gläser auf dem Fußboden abstellen mußten oder in der Hand behalten mußten.... Wellnessangebot war sehr gut... aber der Übungsplatz ist ein Kinderspielplatz zwischen den Spielgeräten und man steht oder liegt in der heißen…
Hella(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Superhotel
Bin zum 5. Mal Gast in diesem Hotel, finde es einfach Suuuper!! Personal begrüsst einen herzlich, wie alte Freunde. Kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen! Werde im Herbst wieder kommen! Freue mich schon auf ein Wiedersehen.
Angelika & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nicht weiter suchen,dieses Hotel ist das richtige
Hotel in guter Lage mit ansprechender Ausstattung. ehrliches schmackhaftes Essen ohne grossen Schnickschnack dafür aber super lecker. gerne wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Exzellentes Hotel für Ruhesuchende und Sportliche
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Haus und werden auch wiederkommen. Sehr positiv beurteilen wir, dass das Personal ( in fast jedem Bereich ) seit Jahren dort tätig ist. Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. In diesem Jahr war die Trainerin für die sportlichen Aktivitäten ausgesprochen gut und man merkte auch, dass sie mit Freude auf die Gäste zugeht.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Es handelt sich beim Hotel Sentido Buganvilla um ein überschaubarer Hotel. Die Zimmer sind geräumig und mit SAT-TV, Klimanlage und Kühlschrank ausgestattet. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Das Essen war sehr gut und es war für jeden etwas dabei Fleisch, Fisch, Gemüse, Teigwaren, Kartoffeln, Salat, Nachspeisen usw. Es sind überwiegend deutsche Urlauber. Jüngeres und älteres Publikum gemischt. Uns hat es sehr gut gefallen! Wir werden sicher wiederkommen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gemütliches Hotel! Kein Touristenbunker.
Sehr schönes kleines Hotel. Essen und Trinken in guter Qualität reichlich vorhanden. Strand in kürzester Zeit zu erreichen. Wir kommen 2014 wieder !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine schöne Woche
Ein sehr schönes, angenehmes Hotel mit großartigem Preis-/Leistungsverhältnis. Haben uns sehr wohlgefühlt, Publikum auch eher angenehm, fest in deutscher Hand. Wir hatten eine Junior-Suite, die sehr groß und komfortabel war. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich und fast jeder spricht deutsch.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dennoch wird jeden Tag geputzt und gepflegt, wo sie nur können. Das Personal ist sehr freundlich und versucht sofort einem alles recht zu machen. Die abendliche Animation ist Geschmacksache. Für uns war es nichts. Das Publikum ist eher 60 +. Ansonsten hat uns der Urlaub gut gefallen. Wir waren 11 Tage da.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Urlaub
Schönes und angenehm ruhiges Hotel in zentraler Lage. Waren das 2. Mal in diesem Hotel. Obwohl wir ein Sparzimmer gebucht hatten (kein Poolblick), war das uns zugewiesene Zimmer absolut in Ordnung. Werden bestimmt wiederkommen.