Wir werden in diesem Hotel sicher noch weitere Urlaube verbringen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Besonders toll war das Abendangebot mit viel Musik und Tanzmöglichkeiten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes kleines Hotel, gegen alle anderen die in der Umgebung stehen, die Poolanlage ist sehr gedrängt, die Liegen stehen viel zu eng, das ist sehr unangenehm, die Begrünung in der Anlage waren sehr schön, aber einige Blumenkübel hatten einfach nur noch vertrocknete Äste, das sah nicht sehr schön aus und ist für ein 4-Sterne Hotel einfach peinlich, Blumenschmuck im Foyer war sehr dekorativ, toll
Die leerstehenden Blumentöpfe auf der Terasse wieder bepflanzen
Insgesamt sind Zimmer, Bestuhlung und Restaurant renovierungsbedürftig, die Außenanlagen sind sehr gepflegt und ansprechend; es fehlt draußen ein feste Fläche für das Fitnessangebot, mit Blick aufs Meer (die Trainerin Rossi und wir fühlten uns beim Sport geduldet), hohe fachliche Kompetenz der Trainerin
Seit fünf Jahren sind wir im Feb.immer in diesem Hotel.Jährlich war eine positive Steigerung der Küche zu sehen.Das gesamte Personal wie immer "spitze".Über die Zimmer na ja.(Wir haben gut geschlafen)
Das einzige negative: Die Zimmer wurden zu spät gereinigt.
Wie haben eine erholsame Woche im Februar in diesem Hotel verbracht. Wir fanden das Hotel sehr gut mit kleinen abstrichen bei der Gastronomie. Denn das Essen war an manchen Tagen sehr gut und zwei oder drei mal nur ausreichend. Ansonsten ist die Lage vom Hotel sehr gut, zum Strand sind es nur 5 Minuten. Das Hotelpersonal ist hilfsbereit und freundlich. Es war eine tolle Woche, die man gerne wiederholen würde.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Strandurlaub mit gutem HOtel
super Strand - gelungener Strandurlaub - Karibik Feeling- SchnOrchel nicht vergessen!
HOtel auch sehr schön, nur der POOl müßte größer und die Fließen erneuert werden.
Essen und Getränke, sehr gut und reichlich.
empfehlenswertes, sehr sauberes Hotel in zentraler lage, man fühlt sich ausgesprochen wohl, man hat aber trotzdem das gefühl, individuellen Urlaub zu machen
Sind bereits das 5. Mal im Buganvilla. Ein schönes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal, welches uns vermittelt, dass sie uns gerne als Gäste haben, saubere Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, die Nähe zum Strand, dies trägt alles dazu bei, dass wir uns hier sehr wohlfühlen.