Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Keine Probleme, auch bei kurzfristiger Anreise!!!!
Kamen infolge Umbuchung dorthin, welche vom Reiseveranstalter nicht angemeldet war!! Trotzdem sehr gute Aufnahme!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaubshochgenuss auf Fuerteventura
Shr schöner Aufenthalt, besonders die Mittagessen rund um den Pool 2 mal wöchentlich und jeweils wöchentlich 1 mal "Gala-Buffet " waren hervorragend. Sehr angenehme Athmosphäre. Es lohnt sich auf jeden Fall nochmals zu buchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Unser 2. Zuhause
Wir waren zum 7mal in diesem Hotel, so vieoe Stammgäste können sich nicht irren, wir danken Antonio N. und seinem Team für den schönen Urlaub
19.05. - 17.07.262 ERW
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch dieses Jahr kommen wir wieder
Bei dem Hotel handelt es sich eher um eine kleine Anlage, was uns sehr gut gefällt. Der Altersdurchschnitt liegt im oberen Bereich, was für uns völlig angenehm ist, da wir eher die Ruhe suchen und keinen Trubel wollen. Die Nationalitäten sind gemischt. Ich würde aber sagen, überwiegend Deutsch. Wer also Trubel sucht und sich beschwert dass hier nichts los ist, sollte sich doch vorher mal im Internet erkundigen. Bei diesem Hotel wird mehrfach erwähnt, dass der Altersdurchschnitt im oberen Bereich liegt. Ich will…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super erholt
Das Hotel hat schöne, geräumige Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Zum grössten Teil sind Deutsche in dem Hotel, aber auch einige Russen, die aber nicht negativ auffielen. Das Hotel ist einem guten und gepflegten Zustand.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein rundum schöner Urlaub!
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub!! Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen wird aber TOP gepflegt und sauber gehalten. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Ein besonderes Lob geht an das Personal! Immer ein freundliches Wort, immer hilfsbereit, gut gelaunt und zuvorkommend. Extrawünsche waren kein Problem. Am Pool war den ganzen Tag über ein Rettungsschwimmer anwesend, der nebenbei sich auch um alle wünsche der Gäste kümmerte - aber immer mit einem Auge auf die badenden, vor allem auf Kinder! Im Spa…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erwartungen wurden noch übertroffen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches und kompetentes Personal, schöne und gut ausgestattete Zimmer und eine optimale Lage zum großen Strand und den Einkaufsmöglichkeiten.
Alois(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Geburtstags 70, keine Feier Urlaub
Das Hotel würden wir immer wieder buchen und auch weiter empfehlen. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel
mit 3 Generationen ( Alter 7- 59 Jahre) verbrachten wir einen sehr angenehmen Großfamilienurlaub. Jahreszeitlich bedingt nutzten wir neben Strandaktivitäten auch die vielen Annehmlichkeiten des Hotelbereiches mit Pool,Animation und Abendbetreuung. Die gastronomische Versorgung wurde durch besondere Themenveranstaltungen optimal gestaltet. Insgesamt ein sehr erholsamer angenehmer Urlaub
Mario Müllner(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub
sehr schöner Urlaub,haben schon wieder für September 2014 gebucht.Kleines aber feines Hotel mit sehr freundlichen Personal.