Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
1x reicht
Typisch "all inclusive" - die Leute werden satt gemacht und abgefüllt; beides gelingt aber ganz gut. Ansonsten: einmal reicht, zumal der Strand doch min. 10 Gehminuten entfernt ist.
Jens(61-65)Deutschland
Top in Preis-Leistung
Sehr überschaubares kleineres Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Hotelpersonal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer und gutes All in Angebot. Animation mäßig, aber ausreichend. Hotel wird offenbar schrittweise saniert. Essen gut und abwechslungsreich auch noch in der 3. Woche. Publikum waren überwiegend Deutsche der Kategorie "Ü 60". Handynetz ok. Telefonzelle vor dem Haus. WiFi Empfang ist in diesem Hotel leider saumä...g. 3 Wochen im November waren sehr gut. Wasser 23° - Strand ideal zum…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freuen uns schon aufs 6.Mal!
Waren zum 5.Mal im Buganvilla u. wieder voll zufrieden.Wollen im Juni 2013 mit der ganzen Familie wieder hin (2 erwachsene Töchter mit Ehemann bzw. Freund u. unserem Enkelkind) , wenn die Arbeitgeber bei der Urlaubsplanung mitspielen.Uns gefällt besonders die Größe des Hotels,es ist allesnoch überschaubar,aber auch Sauberkeit u.Freundlichkeit des Personals sind o.k.Speisen bewerten wir mit Gut bis Sehr Gut.Die Nörgelei manch anderer Bewerter übers Essen kann ichnicht nachvollziehen,es ist eben "nur" ein AI-Büffet…
19.05. - 17.07.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel mit Einschränkungen
Wir waren 10 Tage im Hotel. Zimmer gut, aber mit der Reinigung wurde es nicht so genau genommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Leider wurden fast sämtliche Liegen am Pool bereits morgens um 7:00 mit Handtüchern belegt und die Tücher wurden , wie am Empfang angedroht nicht entfernt. Somit waren zwar alle Liegen am Pool belegt, aber viele Stunden am Tag lag kein Gast darauf. 2 Kellner bestachen durch ihre Unfreundlichkeit, Bitte oder Danke , egal auf welcher Sprache, kamen leider bei den…
Wilfried(71+)Deutschland
Sehr angenehmes und empfehlenswertes Hotel
nicht zu großes und gut gepflegtes Hotel sehr schöne und saubere Zimmer gutes All-Inclusiv-Angebot tolle Außenanlagen und schöner Poolbereich
Metz Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ehrliche Bewertung
Ein sehr schönes Hotel in einer guten Führung. Die Lage ist sehr gut gewählt. Der Weg vom Flughafen zum Hotel zieht sich ein wenig.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top hotel
Mir gefällt das kleine ruhige hotel ! Das essen war lecker und immer schön presentiert! Auch das personal immer nett und freundlich! Ich fand klasse, das die reiseleitung ständig im hotel vor ort war! !!!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir waren schon das 7. mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alles ist sauber und sind alle sehr freundlich.
Jürgen & Heidelies(66-70)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
Großzügige Zimmer Sauberkeit gut das Essen prima. Um diese Jahreszeit älteres Publkum überwiegend deutsch
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sind jedes Jahr wieder in diesem Hotel, weil wir immer wieder Freunde und Bekannte treffen. Wir alle sind sehr zufrieden mit der freundlichen Atmosphäre und fühlen uns wohl..