Sandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes sauberes Hotel, empfehlenswert
Wir waren als Paar ( 47+49) für 1 Woche im November 2012 in o.g. Hotel. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Das Hotel ist sehr gut für Erholungsurlaube.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jedoch kann die Ausstattung des Restaurants und der Bad verbessert werden. Poolbar und Poollandschaft sehr gepflegt und sauber.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub und tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer allerdings Wert auf eine sehr große Poollandschaft legt, der sollte ein anderes Hotel wählen. Da dies für uns kein Kriterium war, sind mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder schön
Beste Lage zum Shoppen. Viele Stammgäste. Ruhig. Leichte Animation.Sehr gutes Essen. Selbst die Reiseleitungen von Neckermann, Bucher usw. wohnen und essen dort. Das sagt doch schon vieles.Vorwiegend älteres deutsches Publikum. Sehr Sauber. Bin 2013 wieder da. Alles in allem ein gemütliches Hotel mit freundlichen Personal.Schön klein und Übersichtlich. Kein Protz bau. Man fühlt sich wie zu Hauseund das ist so gewollt.Vorwiegend älteres Publikum. Alles mit dem Fahrstuhl zu erreichen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
3 Sterne angebrachter als 4
überschaubare Anlage , kleine Poolanlage , viele Liegen aber zu eng gestellt , zuwenig Sonnenschirme ,2 mal die Grillnachmittag an Poolbar,gut gemeint aber in der Mittagshitze nicht gut -Abends wäre besser wenn man Abends außerhalb des Hotels was Trinkt zB. BARCADI COLA ,CAMPARI ORANGE merkt man den Unterschied zu den AI Angebot ! !! Kanarische Kartoffel nur zum Grillnachmittag (schade) , Weingläser fast immer nicht sauber(Lippenstift) !! wir hatten Junior Suite mit Meerblick (Zim.434) klasse…
Danny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Buganvilla = schönes Familienhotel
Das Hotel ist für jede Familie mit Kinder zu empfehlen. Das Essen ist super! Die Lage (zum Strand, Geschäfte) optimal. Das Personal ist trotz Allin sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns sehr gut gefallen!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
In ein gutes Hotel fährt man immer wieder.
Wir fahren schon über zehn Jahre in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Gute und freundliche Aufnahme durch ein Freundliches und kompetentes Personal
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Dieses Hotel würde ich nicht mehr buchen
Das Zimmer war in gutem Zustand. Die Fläche der Poollandschaft zu klein für die Anzahl an Gästen, dadurch ein relativ hoher Lärmpegel. Das Hotel ist sauber, die Reinigungskräfte waren fleißig u. freundlich, im Gegensatz zum Servicepersonal im Restaurantbereich, hier herrschte Überforderung und deutlich geringere Freundlichkeit. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, wobei die ältere Generation an 1. Stelle lag, sich sehr negativ auszeichnete mit der klar unerwünschten Reservierung der Strandliegen und dem Sturm auf…
Karl(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klimanlagenbetrieb ganz schlecht, im August 2012
Die Kilmaanlage funktionierte nirgends normal. Es war am Zimmer als auch im Restaurant viel zu heiß. Auch in den anderen Räumlichkeiten funktionierte die Klimaanlage nicht zufriedenstellend.
Ivonne & Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Altersheim auf Fuerte mit maximal 3 Sternen
Das Hotel gehört in Jandia zu den kleineren Hotels. Wir hatten über einen großen Anbieter ein "All-Inclusive"-Paket gebucht. Es gab 3 Kategorien zu buchen: "Spartipp" als günstigste Möglichkeit, normale Klasse und Zimmer mit Meerblick als teuerste Möglichkeit. Wir haben die mittlere Zimmerkategorie gewählt. Grundlage unserer Entscheidung für dieses Hotel waren die durchaus positiven Bewertungen hier im Portal. Das Alter der Gäste war sehr hoch. Das Hotel scheint ein Geheimtipp bei Rentnern zu sein. Für uns war…