Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung Pur
Hier werden sich diejenigen wohlfühlen die kein Wert auf Tages Animation legen dennoch die Abend Shows sehr abwechslungsreich sind. Einen Urlaub den wir nicht so schnell vergessen werden!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Man kommt gerne immer wieder ,
Preis-Leistungsverhältnis gut, der Aufenthaltsraum u. Bar zu klein und renovierungsbedürftig, schreckliche Farben und Bestuhlung , aber sonst gute Lage ,besonders gut das Grillen am Pool sowie der Galaabend.
Christel & Albert(71+)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Ein insgesamt erholsamer Urlaub mit angenehmen Temperaturen im November. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Oase der Erholung im Hotel Buganvilla verlockt
Der Aufenthalt im Hotel Buganvilla war wie seit Jahren ein rundum erholsamer Urlaub. Wir freuen uns schon auf das Jahr 2013.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das hotel hat uns sehr gut gefallen
es war ein super urlaub mit kleinen fehlern,umbedingt meerblick buchen !!!leider gabs all in nur bis 23 uhr danach gabs nix mehr.jacke mitnehmen abends wird es sehr windig.durchschnittsalter 45 aufwärts.wir kommen wieder
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es war fast alles so, wie wir es haben wollten
Schöne zentrale Außenanlagenlage, auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Dier Zimmer waren sauber und die Geräte ( Fernseher, Klimaanlage iusw) waren intakt und der Ausblick fantastisch. Uberwiegend deutsche Gäste, wenige Engländer, wenige Skandinavier Kaufen Sie sich Marmelade und Honig im Supermarkt. Die in Plastik verpackte schmekt nicht. Bringen Sie sich einen Tisch mit, damit Sie Ihr all-inclusive-Essen abstellen können.
Heinrich(71+)Deutschland
Immer wieder
Auch nach dem 4. Aufenthalt in diesem Hotel war alles angenehm und erholsam. Wir waren rundum zufrieden und werden auf jedem Fall wieder einmal hinfahren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub im Januar 2012
Das Hotel ist übersichtlich und insgesamt in einen guten Zustand. Für die Abendshows sind zu wenige Sitzplätze vorhanden, Bestuhlung ist schlichtweg eine Zumutung, nur eine Bar bis 18 Uhr, für 4 Sterne zu wenig. Ansonsten ist das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Können es nicht weiter empfehlen
Lobby und die Zimmer sind immmer Sauber.Poolanlage und zugang dorthin dagegen ist sehr schmutzig,es liegen Glasscherben und weitere sachen womit mann sich die Füße verletzen kann auf dem Boden.Die Reinigungskräfte hatten immer den Schmutz sehr schön verteilt.Es kann nicht sein das Morgens während der Frühstückszeit wo viele Gäste durch die Poolanlage zum Speisesaal gehen müssen mit Schläuchen der Boden und die Liegen abgespritzt werden.Der Ganze Boden war voll mit Reinigungsmittlel (viele sind ausgerutscht).Pool…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Buganvilla geht auch ohne Meckern, top Hotel
So nun mal wieder zum Buganvilla,als Ehrenamtlicher Schreiber. Das Buganvilla kann sich vom Preis Leistungsverhältniss durchaus mit einem guten 4 Sterne plus Hotel Vergleichen. Die wenigen schlechten Bewertungen hier sind einfach nicht aussagekräftig und ohne der gebotenen Höflichkeit geschrieben worden. Ich persönlich bin den Fotos und den angeblichen Problemen nachgegangen und siehe da, man Fotografierte den hintern Wirtschaftshof und Papierkörbe zum Zeitpunkt, als sie nicht geleert waren und meint das sei hier…