Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlurlaub
Ein wunderschöner Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber wir haben uns super wohl gefühlt. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Lage ist optimal zum Strand sowie zum bummeln oder shoppen. Der Wohlfühlfaktor lag bei 98%. Durch die kleinere Anlage kam man mit anderen Hotelgästen schnell ins Gespräch. Die Animation war super. Besonders die Aqua-Fit-Gymnastik war toll. Gerne immer wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier kommt man gern wieder!
Wir stellten eine sehr gute Entwicklung gegenüber den letzten Jahren fest. Niveau, Atmosphäre, Umfeld - man ist hier im Urlaub "angekommen"
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Erholungsurlaub !!
Waren schon zum zweiten mal hier und es war wieder ein gelungener und sehr schöner Urlaub !! Essen ist sehr gut mit viel Fisch !! Personal freundlich und hilfsbereit !! Einziger Kritikpunkt : Daß mit den Liegen belegen sollte endlich mal verboten werden !!
19.05. - 17.07.262 ERW
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren zum 5-ten mal da und es war wie immer schön. Ein Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt noch kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein ruhiges gepflegtes Hotel, nahe am Strand
Wir waren schon über zehn mal in ihrem Hotel.Es hat uns immer gut gefallen.Für Leute in unserem Alter ist es das ideale Hotel
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
7 mal und immer wieder schön
wir waren wie immer zufrieden und können das hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. wir hatten in diesem jahr den eindruck, dass das essen abends nicht mehr so umfangreich wie sonst und die auswahl leider kleiner war. die qualität war aber in ordnung. der galaabend einmal inder woche ist eine nette idee, zum glück wird der "kostümzwang" nicht so eng gesehen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alle Jahre wieder, super Urlaub!
Ein sehr gepflegtes, kleines Hotel mit all inklusive Angebot. Die meisten Gäste sind deutsche Stammgäste, Familien mit Kinder, sowie viele Rentner. Viele Spanier und ein kleiner Teil Gäste, anderer Nationen, ergänzen das Gästefeld. Das Hotel bietet einen kostenlosen WLAN Internetzugang ! Die Handy- und Internetverbindung sind gut. Das Wetter war super zu Ostern. Die Temperaturen lagen immer so bei 24 Grad. Der Pool ist übrigens beheizt !!! Supi. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub wo man gerne wieder kommt
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann alles gut zu Fuss erreichen, egal ob man zum Strand möchte oder Kleinigkeiten einkaufen will.Die Anlage ist sehr gepflegt und wenn mal was nicht so in Ordnung ist wird schnell Abhilfe geschafft.Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (ausser Sonntag da frei)und wir hatten jeden Tag neue Handtücher bekommen.Essen war immer Abwechslungsreich aber in 2 Wochen kann natürlich das Eine oder Andere sich auch mal wiederholen.Trotzdem war es immer lecker.Unser Fazit- ein super…
Pia & Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war nicht so schlecht, aber keine 4 Sterne...
Das Hotel hat grundsätzlich eine angenehme Größe, wenn man sich die anderen Bettenburgen ansieht :-) . Wir könnten ebenso viele positive wie negative Dinge aufzählen. Wichtig aus unserer Sicht ist, dass das Hotel den Pool renoviert! Der ist zu klein, zu alt und ständig wird "herumgeflickt"! Nochmal würden wir dieses Hotel nicht buchen, ab insgesamt war der Urlaub ganz in Ordnung. Publikum sehr gemischt ... Deutsche, Italiener,Spanier, Russen ...
Baldur(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Totel Haus mit einem super Service
eín rundum zufriedenstellendes Hotel, das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden sehr schnell erfüllt. Ein Haus welches man weiterempfehlen kann. Immer gerne wieder.