Ludger(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr gutes Hotel und sehr gute Lage
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, ca 250 Zimmer, viele mit Meerblick, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ausser Sonntags. Das AI-Angebot war sehr sehr gut. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber anwesend. Für Familien sehr zu gut.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Schönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Wir sind nunmehr das 4.mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr bestimmt wiederkommen. Das Hotel entspricht durchaus einem 4-Sterne Hotel nach spanischem Maß. Das Personal ist freundlich und das Hotel hat eine überschaubare Größe, im Gegensatz zu manch anderer Bettenburg. Auch mit dem Essen kann man zufrieden sein. Das manche Urlauber sich über den kleinen Pool beschweren, obwohl ein total super Strand vorhanden ist verstehe ich nicht.
Beate & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Kurzurlaub in einer tollen Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage wo im Grunde alles stimmt. Wir hatten vom 24.04.2010 bis zum 01.05.2010 sehr erholsame Tage. Die Sauberkeit der Anlage ist einwandfrei, das Personal ist Super freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und es in unserem Freundeskreis weiterempfehlen.
Arnold Stephan (71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Sehr gutes und erholsames Hotel der gehobenen Klasse
Wieder wa ich zum x-ten Mal im Hotel; diesmal wieder 2 1/2 Monate vom 14.1.08 bis 19.1.2010. Ich war mit dem gesamten Service aller Mitarbeiter sehr zufrieden. Der Hoteldirektor, Herr Navarro, hat eine tolle Mannschaft! Danke und nochmals Danke!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
All inclusive - mit guten Gästen
Gute Hotelanlage. Das Zimmer war top i.O. und sauber. Das Angebot vom Frühstück, Mittag- und Abendessen war abwechselungsreich und entsprach -mit Ausnahme der Getränke zum Essen- qualitativ dem 4 Sterne Standard.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumurlaub
Das Buganvilla ist ein hervorragendes Hotel. In Seiner Aufteilung entsprach es absolut unseren Vorstellungen. Top Zimmer, sehr gutes Essen, superfreundliche Kellner und hervorragende Bewirtung auch bei all in Sehr nette Gäste ( Harry, muß man kennen lernen) Top Animation Preis Leistung super
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Familienurlaub
Das Hotelpersonal war außerordentlich freundlich, die Zimmer waren sauber, Wäsche wurde regelmäßig gewechselt. Auch das Essen war gut, reichlich, abwechslungsreich, immer frisches Obst. An dem Hotel gibt es wirlich nichts auszusetzen. Wir werden bestimmt wieder hinfahren.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Essen eher schlecht, Animation schlimm
Das Essen kann man nach einer Woche nicht mehr sehen geschweige denn riechen. Die Poolbar öffnet wie das Personal Lust hat. Das Hotel ist eher war für Rentner. Die Höhe ist der Animateur.(Entweder Bogenschießen oder Luftgewehr) Wer nicht mitmacht wird lächerlich gemacht. Und er bevorzugt die Gäste die Ihm gewogen sind.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Es ist ein super Hotel
Ich kann auch nur den Nörglern wiedersprechen, es ist ein übersichtliches und sauberes Hotel. Die Poolanlage fand ich total genial sie war nämlich sehr übersichtlich, so das unser Sohn uns immer finden konnte wenn er im Pool war. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und es war immer eine Aufmerksamkeit auf dem Bett zurecht gemacht.Sei es den Herz König unseres Kartenspiels auf meinem Mann seinem Kopfkissen dekoriert, oder ein T-shirt und kurze Hose zurecht gelegt das es ein schönes Bild gibt, also man kann…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Zum 1. Mal da gewesen und jederzeit wieder
war zum 1. Mal auf Fuerteventura, vorher nur Lanzarote und Gran Canaria. Würde jederzeit wieder hinfliegen und auch wieder das Buganvilla buchen. Hier gab es so gut wie nichts auszusetzen. Das Hotel ist überschaubar, Essen und Service gut bis sehr gut. Auch die Abende an der Poolbar haben mir uneingeschränkt gut gefallen. Und der Strand ein Traum. Für mich auf jeden Fall schon wieder für´s nächste Jahr vorgemerkt.