Eher klein im Vergleich zu benachbarten Hotels. Familiengerecht.Gepflegte Anlage. Gästestruktur 1. Wo.Juli 2008 ca. 75% deutsch.
Telefonkosten moderat, gutes Preisleistungsverhältnis, 1.Wo. Juli 2008 gute Wetterverhältnisse.
Wir waren im April 2008 zum 6 mal im Buganvilla. Nach April 07, wo wir sehr enttäuscht vom Essen waren, hatten wir uns vorgenommen es noch einmal zu versuchen. Wir wollten dieses ruhige optimal gelegene Hotel so einfach nicht aufgeben. Das Essen war in diesem Jahr fast wieder so gut wie in den Jahren vor 07. Bei guter Gesundheit werden wir es im nächsten Jahr wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, daher kann man das Hotel nur weiteremfehlen.
Das Buganvilla ist im Vergleich zu den anderen Hotels eines der kleinsten und von der Architektur eines der Besten Hotels. Durch die vielen Rampen ist das Hotel auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Auf jeden Fall lohnt es sich die Insel zu erkunden und zwar von der Südinsel zur Nordspitze. Es reicht wenn man einen Wagen für 2 oder 3 Tage mietet (kommt drauf an wohin man möchte). Ein Jeep wäre empfehlenswert da manche Strecken nur so zu erreichen sind.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr ruhige Lage, optimale Strandnähe (ca. 5-10 Minuten), Essen war ok, man hat immer etwas gefunden, Getränke ebenfalls. Zimmer unbedingt mit Meerblick buchen (5. oder 6. Stock). Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Personal immer freundlich. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verlebt und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir sind ja nach den Berichten einiger Urlauber mit Skepsis nach Jandia ins Hotel Buganvilla geflogen. Aber wie es sich herraustellte, war die Sorge unbegründet. Wir fanden ein tolles Hotel vor was auch den 4 angegebenen Sternen wert gewesen ist. Es fing schon bei der Begrüßung an der Rezeption an, in dem ein freundlicher Hotelmitarbeiter unser Gepäck bis aufs Zimmer brachte. Als ich mit anfassen wollte, antwortete er in gutem deutsch " Sie haben ab jetzt Urlaub, dass übernehme ich für Sie". Die Juniorsuit (Nr.…
Das Hotel hat uns gut gefallen liegt Zentral und ist nicht zugroß. Mit dem Essen waren wir nicht zufrieden es ist sehr eintönig und geschmacksarm. Etwas mehr abwechslung bei allen drei Mahlzeiten wäre angebracht. Unserer Meinung nach hat es damit keine 4, 5 Sterne verdient. Auch mit der Sauberkeit an den Tischen und dem Geschirr sowie an den Gläsern war es nicht immer zum Besten. Das Hotel selbst samt Pool ist gut. Wellnesssbereich naja, Hallenbad wo man nicht schnwimmen kann ,weil nur Sprudeldüsen überall sind,…
Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr sauber. Nur die Getränke.... Sauere billige Wein. Und Sprite, Cola und Fanta würden von -nach Chemie und Reinigungmittel riechendes Wasser- hergestellt. Das war sehr gzt zu riechen wenn der Sirop im Getränk fehlte! Cocktails würden statt mit O-saft mit Siropgetränken hergestellt. Aufpassen das man kein Zimmer mit Wandblick bekommt!
Die von Alltours angegebenen 4 1/2 Sterne hat das Hotel nicht verdient. Dennoch empfehlen wir es weiter. Wir haben uns wohlgefühlt.
Dass die Zimmer sonntags nicht gereinigt werden, stand nicht im Prospekt.
Bedienungspersonal teilweise unfreundlich.