Leider waren wir nicht so zufrieden. Das Hotel beherbergt überwiegend Stammgäste, die alle herzlich umarmt werden. Das ist erstmal toll. Aber man vergisst wohl, anderen Gästen auch Aufmerksamkeit zu schenken. So gibt es von einigen Kellnern im Restaurant kaum ein Lächeln zurück. Ebenso ist die Auswahl des Essens sehr spartanisch und wenig abwechslungsreich. Jeder dritte Teller hat noch Schmutzreste und die Gläser weisen sowohl im Restaurant als auch and der Poolbar sehr starke Abnutzungen (stark verkratzt und sehr…
Für uns war es ein sehr gutes Hotel, wir kommen ge
Ein nettes nicht zu großes Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal, sowohl im Hotel als auch an der Poolbar, reichhaltiges Frühstück, Mittagessen und Abendbuffet, für uns besonders lecker war das Fischbuffet oder der kanarische Abend. Es war immer etwas für jeden dabei. Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Abendprogramm war ansprechend und zwischen 22.00 Uhr und 23.00 Uhr beendet. Zu unserer Reisezeit war auch immer eine Liege mit Sonnenschirm am bzw. um den Pool herum zu bekommen.
Das R2 Buganvilla mit toller Lage und schönem Enteriuer hält voll und ganz was der erste Eindruck verspricht. Wir wurden wie immer sehr herzlich willkommen geheißen und haben uns sofort "wie zu Hause" gefühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Badeferien
Sehr schönes Hotel, gute Lage, guter Service, Rezeption mehrsprachig, unkompliziert und professionell. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet, das Essen am Buffet war abwechslungsreich und ist mit dem Prädikat sehr gut zu bewerten. Auch die Angebote im Spa sind sehr gut und preislich in Ordnung. Das Fitnessstudio ist sehr modern.
Wir waren rundum zufrieden.
Wir hatten tolle 9 Tage im Buganvilla.
Das Hotel ist nicht sehr groß, eher überschaubar und kompakt.
Die Küche ist entgegen mancher Kritik, die hier immer mal wieder geäußert wird, sehr gut, ebenso das reichhaltige Frühstück.
Das Zimmer war sehr sauber und sichtlich renoviert, welches am Abreisetag noch bis 12 Uhr genutzt werden konnte.
Die Lage ist top. Direkt an der Einkaufsmeile und ca. 5 Min. Fussweg zum wunderschönen Strand.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in dem schicken Hotel. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Die Service-MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und aufmerksam.
Das Buffet war ausreichend und von allem etwas dabei. Allerdings waren die inkludierten Getränke nicht so toll.