naddl(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Top Lage, tolle Aussicht vom Balkon im obersten Stockwerk, 3 Balkone - heisst zu jeder Tageszeit Schatten oder Sonne wählbar, Parkmöglichkeiten in wenigen Metern, Personal sehr freundlich. Gerne wieder 😊
SANDRA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
R2 Veronica Beach Appartement
Super Appartement mit 3 Terrassen mit Klasse Aussicht. Küche beeinhaltet alles wichtige. Service super Klasse!!! Danke!
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, die Zimmer haben eine tolle Aussicht. Das Essen war sehr lecker und auch die Angestellten sind sehr nett
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir sind das 44xauf mallorca 25x cala millor
wir sind das 4 mal in diesem haus das sagt doch alles! das haus liegt zentral u. strand nah. weil es eine schöne insel ist .wir verbringen gern unseren urlaub dort.
Lars(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Badeurlaub wegen Strandnähe sehr gut geeignet
großes und geräumiges Apartment,gute Aussicht auf das Meer, Gebäude etwas hellhörig,bei ungünstiger Zimmerlage im 6. und 7. Stock stört die laute Abluft und Klimaanlage des angrenzenden Hotels
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Appartements direkt an der Strandpromenade
Bei den R 2 Appartements handelt es sich ein Gebäudekomplex, der an das Hotel Veronica (ca. 100 Meter entfernt) angeschlossen ist. Dort befindet sich auch der Pool, der mitbenutzt werden kann. Einchecken im Hotel Veronica. Wir hatten ein großes App. mit zwei Schlafzimmern, Wohnraum und seitl. Meerblick., nur Übernachtung. Zweckmäßig eingerichtet mit kleiner Küche. Der Komplex liegt direkt an der Strandpromenade, sehr schön. Das App. hat nur Ventilatoren, keine AC. Deshalb war es Nachts leider oft etwas heiß in den…
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöner Urlaub!
Schönes Appartement mit toller Lage. Sauber, renoviertes Zimmer, modernes Badezimmer, großer Balkon mit Meerblick, gut ausgestattete Küchenzeile. Preis-Leistungsverhältnis top! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurants und Supermarkt zu Fuß in 1-5 min zu erreichen. Gepflegter, breiter Sandstrand direkt vor der Tür.
Laura Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel aber an Schlaf nicht zu denken!
Die Hotelchefin, das Hotelteam und das Reinigungspersonal sind ausgesprochen freundlich und bemüht. Die Aussicht aufs Meer ist traumhaft und die Lage direkt am Strand 1a. Die Zimmer sind schön. Wir waren zu Zweit und hatten zwei Zimmer mit insgesamt 3 großen Balkonen. Bis dahin also wirklich toll! Der große Nachteil sind allerdings die Türen zu den Hotelzimmern. Diese sind sehr schwer und fallen automatisch zu. Auch wenn man sich bemüht, ist es nicht möglich diese geräuschlos zu schließen. Dies verursacht einen…
Theo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbsturlaub in Cala Millor
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und auch direkt am Strand. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit ebenerdiger Dusche. Sehr nettes Personal.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Deutlich schlechter geworden nach Besitzerwechsel.
Direkte Strandlage, einfach und zweckmäßig eingerichtet, WIFI kostet extra, Ausdrucke kosten Extra, Reinigung eher mäßig, teils schlechte Gerüche im Bad.