Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Midas wie immer gut mit kleinen Abstrichen
Wir kommen schon Zeit Jahren ins Midas, was ins im September besonders gefehlt hat war die Klimaanlage und das Essen im Veronica, wir werden es uns noch mal überlegen ob wir 2022 wieder buchen, bis auf den Gestank mach mal im Treppe Haus war alles in Ordnung
FABIAN(14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
hee
das Apartment war sehr gut leider war die Küche sehr ramponiert und verwohnt leider musste mann auch feststellen wenn im Nachbar Apartment gekocht wurde das die Gerüche durch den Abzug un unser Apartment gezogen ist und wenn dann mit Knoblauch gekocht wird ist das nicht so toll
Robert(71+)Deutschland
Urlaub
Super Urlaub am Strand und beim Wandern. Sehr gute Gastronomie ums Appartement im nächsten Umkreis. Die Gastronomie hat einen guten Service mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Uwe und Florian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Cala Millor September 2021
Haben uns wohl gefühlt. Die Couch könnte erneuert werden und ein paar Gläser mehr ( Wein, Bier etc.) wäre auch schön gewesen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gute Unterkunft
Sehr geräumig, ansprechend und sauber. Hervorragende Lage, gute Nähe zu Strand und Fussgängerzone, trotzdem sehr ruhig.
Dani(41-45)Deutschland
Zentrale Appartements
Zentraler geht es nicht und trotzdem ruhig. Werden es vielleicht wieder buchen. Hat uns sehr gut gefallen. Schöne Balkon mit Sonnenaufgang.
Gitti (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Appartement liegt sehr zentral bis zum Strand ca. drei Minuten bis zur Fußgängerzone zwei Minuten! Könnte hier und da etwas renoviert werden aber sonst ist alles gut vor allem sauber .
OLAF(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach super und 100% wieder !
Wir waren mehr als zufrieden ! Eine super Lage , alles sauber , sehr große Zimmer und alle Mitarbeiter richtig nett ! Besonders „Sandra“ ! Danke dafür ! Wir kommen gerne wieder ! Dann wieder 6E …. grins
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War ganz gut
Es war okay. Die Lage ist super. Es könnte etwas besser gereinigt werden . Gastronomie ist in der Nähe und der Strand ist nur 100 m entfernt
ROGER(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Appartement mit Meerblick
Sehr schönes Appartement - im 6. OG mit guter Aussicht. Ausstatung Tip Top, sehr gute Betten. In der Nacht vielleicht manchmal etwas laut. (Müllabfuhr morgens um 03:00)