Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Top Appartement
Perfekt für einen Strandurlaub und wenn man seine Ruhe haben möchte. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gute Ausstattung und sauber.
Jessica und Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gute geschlafen und gewohnt!
Urlaub zu Corona Zeiten in Cala Millor! Super Lage zum Strand, toller Meerblick, Bars und Restaurants in der Naehe! Einfaches, aber tip top Appartement fuer alle, die keinen Schnick Schnack brauchen! Betten gut, Wasser beim Duschen heiss und viel, Kuechenausstattung okay, die Balkone (2-3 zur Auswahl, je nach App.) mit Liegen!!!!
Sonja und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das R2 Cala Millor Beach Apartment steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2021)
Appartment Midas
Wir waren im September für 11 Tage im Appartement Midas ohne Verpflegung! Das Hotel Veronica haben wir nicht genutzt! Wir haben uns bewusst dafür entschieden, weil wir unabhängig sein wollten! Es gibt 2 Appartmenthäuser, das Midas 1 und 2 ! Wir waren im Midas 1 und hatten seitlich Meerblick!Man geht durch einen Seiteneingang ins Haus und man hat das Gefühl ,als wenn man in einem großen Wohnhaus ist! Also nicht mit einem Hotel zu vergleichen!Zwischen Hotel und Appartment liegen 2 Hotels! Das Appartment ist groß …
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gleich wohlgefühlt
Sehr schöne Appartmentanlage, strandnah und zentral, Balkon mit Meerblick. Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmer, sehr geräumig mit modernen Möbeln. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Berit(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abends viel zu laut, keine Klimaanlage, sonsten ok
Das Appartement ist modern und sehr sauber, mit seitlichen Meerblick. Im Haupthotel, 150m entfernt, ist das Personal sehr freundlich. Die Strandnähe ist super. Und nun kommt das No-Go. Die abendliche Beschallung vom benachbarten Don Juanhotel ist wahnsinnig laut (jeden Tag bis 23 Uhr). Das Appartement ist ohne Klimaanlage, somit warm und stickig, wenn Fenster zubleiben und dann dieser Lärmpegel lässt unsere Kinder sehr schlecht/ erst sehr spät einschlafen. Dann hören wir noch vom Hotel auf der anderen Seite auch…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es gut gefallen! Wir würden nochmal buchen
Gutes ***-Hotel, zentrale Lage, nettes Personal. Besteht aus vier Gebäuden: Veronica I mit Rezeption, Speisesaal und Pool; Veronica II gegenüber; über die Promenade drei Minuten entfernt: Midas Appartment I (hier waren wir, mit zwei Schlafzimmern, zwei Balkonen, Appartment 3D mit wahnsinnigem Meerblick >*****) und Midas II gegenüber
Eduard(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Veronica ja,Apartment Midas nein.
Hotel Veronica ja Apartment Midas nein. Das Hotel selbst steht in einer super Lage und alles in der Nähe. Wir waren im Midas und es war furchtbar. Keine Klima und ganz viele Mücken.
Mike(46-50)Deutschland
Urlaub im Appartementhaus Midas
Gutes Appartement Hotel. Direkt am Strand gelegen. Alles was man braucht in der Nähe. Leider keine Klimaanlage sondern nur Ventilatoren. Bei extremer Hitze zu wenig.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel mit Top-Lage
Wir waren im Midas Apartment. Von Außen hat es keinen guten Eindruck gemacht. Von innen jedoch sehr. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gut für grössere Familien
Ideales Hotel für Familien mit mehreren Kindern, dank Appertement! Freundliches Personal. Preis-Leistung sehr gut!!