Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das R2 Cala Millor Beach Apartment steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2021)
Für einen Strandurlaub nur zu empfehlen
Die Appartements liegen direkt zwischen dem Strand und der Einkaufspassage. Die Zimmer wurden in den letzten Jahren immer wieder renoviert und sind in einem guten Zustand. Das Personal im Midas und dem dazugehörigen Hotel Veronica ist immer sehr nett und hilfsbereit. Für einen reinen Strandurlaub mit Selbstverpflegung sind die Appartements nur zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren in den Apartments Midas untergebracht. Diese sind durchweg renoviert und sehr empfehlenswert. Zum Strand sind es nur wenige Meter, zum Hotel Veronica keine 2 Minuten. Dort hatten wir Halbpension. Das Essen war vielfältig und lecker. Bei Fragen stand das Personal stets freundlich zur Seite.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gern wieder.
Sehr gute Lage, Strand und Einkaufsmeile direkt in der Nähe. Restaurants, Kneipen und Cafes am Strand und in der Nähe zahlreich vorhanden. Personal immer sehr Freundlich und hilfsbereit.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wir waren soweit zufrieden
Wir waren in den Midas Apartment, die waren sauber und man hat alles was man braucht. Negativ ist die Lautstärke der Animation von den beiden Nachbarhotels die bis 23.00 Uhr geht. Desweiteren kann ich nur empfehlen sich günstige Fliegengitter mitzunehmen, da mann sonst von Mücken zerstochen wird. Fenster muss man einfach auf machen, sonst ist es viel zu warm zum schlafen. Das Essen und das Personal im Veronica Hotel ist einfach Top, da dürfte keiner etwas zu meckern haben. Im großen und ganzen Stimmt das Preis/…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub für kleines Geld
Wir waren das vierte mal dort im App. Midas. Die App. wurden renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Badezimmer erneuert. Sauberkeit klasse. Essen spitze sowohl morgens wie abends. Personal sehr freundlich. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Nächstes Jahr wieder da hin.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Umdenken erforderlich?
ruhiges Hotel, gutes Personal, Appartements Midas Fenster unf Türen erneuert, Türen sind jetzt mit Karte zu öffnen..
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ok, aber nicht wirklich was für Familien
Wir waren in den Appartment. Sehr laut, wenn Fenster offen und die müssen offen sein da es keine klimaanlage gibt. Der Weg zum Veronica ist ok. 2 Straßen weiter. Geruch aus Abfluss. Alle Mängel wurden schnell behoben. Was super ist das man vom pool schnell ins Meer springen kann.
Paul(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für Familien
Perfekte Lage,Meerblick,Sehr zentral,sehr geräumig,sehr sauber,tägliche Reinigung und frische Handtücher. Sehr freundlich
Prisca(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Im allgemeinen war es gut.Wir hatten eine Wohnung im Midas, der Nachteil war, dass es 2 Strassen entfernt liegt. Also mit Kinder fand ich das Anfangs etwas Mühsam. Essen und das Schwimmbecken ist ja im Veronica. Unsere Wohnung befand sich auf einem Imbissrestaurant, und der Geruch nach frittiertem war etwas penetrant!! Sonst war die Lage super und wir hatten eine riesen Terrasse.Klimaanlage hatten wir keine, war auch nicht schlimm, war nicht so heiss. Das Essen war gut mit viel Abwechslung und es wurde immer…
Roswitha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder!!
Der kurze Weg zum Hotel Veronica hat uns nicht gestört. Wir haben schließlich Urlaub. Die Lage ist super. In einer Nebenstrasse gelegen und in 1 Minute am Stand oder zum Bummeln. Perfekt.