Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das R2 Cala Millor Beach Apartment steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2021)
Sehr gute Lage, großzügiges Appartement
Strandnah, gute Lage, Geschäfte und Lokale vor der Tür,großzügiges Appartement mit 2 Schlafzimmer und 2 Balkone, etwas enger Aufzug. Küchenausstattung könnte besser sein. WLAN Nutzung nicht durchgehend
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert
empfehlenswert.. kein 5 Sterne Appartement aber super Lage und grosse Zimmer.
Hatten 3 Zimmer App. (2 Schlafzimmer und 1 Wohnzimmer) 2 Balkone 1er davon mit Meerblick.
Zum Frühstück mussten wir zum Hotel Veronica marschieren (ca: 400m) was sehr appetitanregend wahr. Rückweg war gleich der Verdauungsmarsch an der Strandpromenade. Für uns nur Positiv.
dieses Hotel werden wir ncht mehr buchen
Das Appartement war sehr groß . Wir waren in der 3. Etage. Sehr enttäuscht hat uns, dass gleich deneben ein Gaststätte ist, die stets abends 18 Uhr geöffnet hat und dann bis früh 3 Uhr oder noch länger die Gäste laut zu hören waren. Da half auch kein schließen der Fenster. Im Nebenhotel gegenüber war auch wunderbar das klappern der Teller beim Abwaschen zu hören. Zusammengefasst: Zimmer gut und groß, Strandnah. Einkaufspassage um die Ecke. Herrliche Strandpromenade .Krach in der Nacht bis in die frühen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Das Haupthaus ist schon zum größten Teil renoviert und wirklich toll. Die Appartements sind teilweise auch schon neu renoviert. In diesem Winter soll das ganze Objekt fertig renoviert werden. Wir waren in einem nicht renovierten, aber sauberem Appartement. Standard für das Alter. Gegessen wurde im Haupthaus. Zwar im Keller, aber mit Fenstern und eigentlich fast in jedem Hotel so. Das Essen war reichlich. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es gab stets abwechselndes Essen. Es war lecker und frisch. Es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Geräumiges Appartment, tolles Personal,Top Lage
Das Appartement war sehr geräumig. Zwei Schlafzimmer ein Wohnbereich mit kompletter Küchenzeile, inklusive 4 Platten Herd- Kühlschrank- Mikrowelle- Geschirr-Besteck.
Riesenterasse mit Meerblick.
Fernseher vorhanden( wer´s im Urlaub braucht...)
Zum Strand ca. 100 Meter. Zentral zu allen Einkaufsmöglichkeiten. Restaurants- auch diejenigen, die von den Einheimischen aufgesucht werden und somit total günstig und von der Zubereitung der Speisen sehr empfehlenswert sind.
Wir hatten Frühstück gebucht, welches im Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr familienunfreundlich!
Appartements sind ok. Gross und 9geräumig. Wird sauber geputzt.
Personal im Speisesaal nett. Essen und Getränke gibt's nur im Hotel Veronica. Wäre nett einen bei all inclusive vorher darauf hinzuweisen, gerade wenn man mit zwei kleinen Kindern anreist.
Personal an der Rezeption überhaupt nicht zuvorkommend, freundlich oder bemüht. Nur für Rentner, für Familien ein no-go! So etwas wurde mit 5sternen bewertet. Meiner Meinung nach ein Witz.
Zum Schlafen reichts, zu mehr aber nicht
Hallo!
Wir waren insgesammt 6 Personen (2 Familien mit Kinder => 4 Erw + 2 Ki)
Wir hatten All Inclusive gebucht, daher wurde das Essen sowie die Getränke im 200m entfernten Hotel Veronica (welches 5/6 Sterne bekommt, da Essen/Getränke perfekt, Poolanlage sauber und groß, Wifi vorhanden (3€/Tag), Rezeption kompetent (deutschprachig), Team/Personal sehr nett) eingenommen.
Zum Strand/Meer sind es nur 75-100m, also perfekt!
Zum Zimmer selber, naja, wir hatten im 2ten Stock (Lift vorhanden, aber da einen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Strandurlaub
Schöner Badeurlaub am Strand. Gute Restaurants direkt in der Nähe.
Wir hatten nur die Unterkunft gebucht. Lage sehr Zentral bei der Einkaufsstraße und zum Strand.
Top Lage
Super Lage, direkt am Strand, und trotzdem im Zentrum!
Verpflegung im Hotel Veronica, in der Nähe, auch OK.
Personal dort sehr, sehr motiviert, rasch und teilweise auch gut deutschsprechend,
immer freundlich und hilfsbereit.
zu bemerken ist jedoch, das die Matratzen im Apartment 1B MIDAS total durchgelegen sind,
und die Fenster eigentlich nicht gut schließen, man kann alles
vom Nachbarhotel und der angrenzenden Straße MITHÖREN!
Sonst aber alles in Ordnung!