Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das R2 Cala Millor Beach Apartment steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2021)
Günstig und direkt am Strand
Günstige Unterkunft mit schönen Meerblick, mitten im touristischen Geschehen von Cala Millor . Für Personen die Ruhe im Urlaub wünschen ist diese Unterkunft sicher nicht die Richtige.Uns hat lediglich die fehlende Klimaanlage und der Gestank nach frittierten Fett ab den frühen abendstunden gestört.
Traumurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Haben uns auf das Essen jedesmal gefreut. Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr nett und überaus freundlich. Fahren bestimmt nochmal hin. Leider war die Umgebung nachts sehr laut. Doch der Service und die gute Lage zum Strand gleichen dies aus. Für uns ein Traumurlaub gewesen.
Tolles Apartment in Super Lage
Wir Paar 54/53 hatten ein schönes AP mit Meerblick mit großem Balkon , Alles was man braucht war im AP vorhanden, Alles Sauber !
Die AP sind dem Hotel Veronika angeschlossen wo man gut Essen gehen kann , wir haben nur Frühstück genommen , da in der Nähe tolle Restaurants reichlich vorhanden sind.
Man wohnt mitten im Leben , herrlich.Wir können das Midas und Hotel Veronika also gut weiterempfehlen.
Cala Millor ist auch ein toller Ort mit herrlicher Promenade.
Allerdings könnten die Behörden die Algenberge…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfaches Appartement in zentraler Lage
Das geräumige Appartement liegt sehr zentral und sehr nah zum Strand. Der große Balkon hat Meerblick. Die Einrichtung ist aber etwas in die Jahre gekommen. (Kühlschrank verrostet, Betten durchgelegen).
Eine Kinderbetreuung oder Animation fand nicht statt.
Abends bis manchmal bis in die Nacht störte teilweise der Lärm der umliegenden Hotels und des Imbisses unten im Haus.
Die Mahlzeiten, die Rezeption und den Pool gibt es im Hotel Veronica (ca 10 Minuten Fußweg).
Laut mit Fischgeruch und Meerblick
Insgesamt zu laut, besonders nachts konnte man kaum schlafen, man mußte Fenster wegen der
Lautstärke schließen, aber keine Klimaanlage im Zimmer, also konnte man auch wegen der Wärme
nicht schlafen. Leider zogen auch oft Essensgerüche vom Restaurant unter dem Appartement über den Balkon.
Das brauch ich nicht mehr
Die Zimmer entsprechen nicht den Standart. Betten sind wie bessere Feldbetten. Es ist extrem laut, ungemütlich und nicht wirklich erholsam.
Hotel Veronica ist das komplette Gegenteil.
Badeurlaub mit Höhen und Tiefen
Wer Ruhe im Urlaub möchte, ist hier falsch. Dauerbeschallung mit Musik ab dem frühen Abend ist an der Tagesordnung. Appartment Midas gehört zum Hotel Veronica. Die Appartements sind großzügig eingerichtet, in die Jahre gekommen, aber sauber. Bestehend aus 2 Haupthäuser, haben die meisten Zimmer mehr oder weniger Meerblick. Im 2. Haus hat man direkt ein anderes Hotel vor der Nase, der Hinterhof ist einsehbar und man hört permanent die dazugehörige Lüftungsanlage. Noch eine Dauerbeschallung.
Zum Essen muss man ins 2…