SVITLANA und Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Appartement R2 in Cala Millor
Meine Gattin, Svitlana und ich haben 7 Tage im Appartetemt R2 genießen können. Besonders gut hat uns sowohl die Strandnähe gefallen als auch der Zimmerservice, die schöne Promenade und die nahe gelegene Einkaufsmeile im Ort. Auch die Ausstattung unseres Appartements war zufriedenstellen. Lediglich die Laufgeräusche der Küchenabzugshaube und die Gerüche vom Nachbarn waren etwas ungemütlich sowie der zu steil verlaufende Hauseingang für den Rollator meines Gatten. Wenn diese Situation verbessert werden könnte würden…
Ole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum 5. Mal im R2. Leider auch das letzte Mal
Zum 5. Mal im R2. Leider war es auch das letzte Mal. Die Ausstattung ist einfach nicht mehr zeitgemäß. Näheres im Anschluss. Wird renoviert, sind wir sofort wieder am Start
KATRIN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Wir kommen immer gerne wieder. Saubere Zimmer und Toiletten. Personal ist super. Und sehr hilfsbereit.
KRISTIN(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
R2 Cala Millor Beach Appartement
Wir waren zum zweiten Mal im Beach Appartement. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich. Zu der Sauberkeit der Unterkunft können wir auch nichts negatives sagen. Unschlagbar ist die Nähe zum Strand. Wir kommen sicher wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlecht. Muffig. Hinterhofflair. Dreckig. Schade.
Eingangsbereich sieht aus wie ein Hinterhof. Keine Beschriftung bei den Eingängen, wo welche Appartments sind (und nachts ist ja niemand in der Rezeption in der 1. Etage, wo es dransteht). Fleckige Bettwäsche und Handtücher. Küche mit Krümeln, sehr sparsame Ausstattung - ein stumpfes Schneidmesser, keine Geschirrhandtücher, keine Alufolie, nur eine Schüssel, ein vergilbtes Sieb. Personal sowohl in der Rezeption als auch im Zimmerservice sehr nett - darum und wegen Meerblick + Frühstück im Hotel Veronica gibt es…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gut
Ausgezeichnete Lage direkt an schönen Strand.Sauber und freundliches Personal.Grosse App.mit ein oder zwei Schlafzimmer.Rezeptionspersonal immer hilfsbereit und nie schlecht gelaunt.
ANITA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super
Das Hotel mit den Apartments ist einfach super. 2 Schlafzimmer, großes Wohn-Esszimmer und schöne große Dusche. Der Balkon hatte auch eine schöne Größe. Dieses Hotel können wir auf alle Fälle empfehlen, sollten wir wieder nach Cala Millor kommen, wird es auf alle Fälle wieder dieses Apartment-Hotel. Super, Dankschön nochmal war toll.
SUSANNE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zentrale Lage
Durchschnittliches Appartement. Aber ohne Klimaanlage. Im Herbst völlig in Ordnung. Aber laut und sehr hellhörig.
Kateryna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
💋👌🫶🏻
Ist sehr gut . Mir hat im Hotel alles super gefallen, der Reinigungsservice, die Lage des Hotels in Strandnähe, alles war perfekt.
ALEXANDER(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Roomkeeping
Die Reinigungsleistung, wenn nur alle 3 Tage gereinigt wird, könnte besser sein. Teile des Bodens wurden vergessen, wie im bereich des Tisches, Spiegel, Mikrowelle aussen und Balkon. Service im "Ckeck in" ist Gut. Apartment ist Durchschnitt. Die Miniküche müsste modernisiert werden.