Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht weiter zu Empfehlen
Speisen kalt und verkocht jeden Tag überwiegend das gleiche.Poolbar geschlossen .Hallenbad nicht geöffnet bei schlechten Wetterbedingungen
Helga(66-70)Deutschland
Alles super!
Lage und Zimmer gut. Viele Ausflugsmöglichkeiten und auch Ruhe möglich. Der Belegschaft ein großes Dankeschön! Alle sehr nett und freundlich! Eben ein Allsun-Hotel!
Rolf(66-70)Deutschland
Vielleicht werden wir Stammgäste
Eine schöne, im Grünen gelegene Anlage. Das Haupthaus verfügt über einen Aufzug, die Zimmer des Nebengebäudes sind zum Teil nur über sehr steile Treppen zu erreichen. Die Anlage ist völlig ungeeignet für Gehbehinderte mit Rollatorren oder Rollstühle. Selbst mit Kinderwagen ist es sehr schwer, sich in der Anlage zu bewegen.
Tina (31-35)Deutschland
erholsamer Urlaub
Das Service- und Animationspersonal geben sich Mühe den Urlaubern jeden Wunsch zu erfüllen und sind sehr freundlich. Der Außenbereich könnte etwas erneuert werden so das er zu den Essenszeiten auch bei Regen genutzt werden kann. Im Poolbereich, würden wir die Erneuerung der Liegen und Bodenbelag empfehlen. Ansonsten sind wir im gesamten mit dem Hotel sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gastronomie, sehr schlecht!
Die Gesamtanlage macht erst einmal einen guten Eindruck! Doch es ist schnell zu erkennen, dass ein starker Renovierungstau besteht!
André (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
naja Ehr ein 3 Sterne Hotel
Schönes Hotel aber leider zu wenige liegen am Pool und ständig mit Handtücher reserviert, es wird nix dagegen unternommen. zum Frühstück gäbe es nur den Kaffee Automat und den Saft Automat den Automat mit Sprudel Getränke wurde zum Frühstück immer ausgeschaltet, mir waren die Säfte zu süß hätte lieber ne Orange Brause getrunken.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut nicht zu empfehlen, viel zu teuer!
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel, die Lage war zwar schön und in Strandnähe, jedoch mussten wir schon auf dem Weg zum Zimmer feststellen, dass es mit Kinderwagen nur schwer erreichbar war, da überall Treppenstufen zu bewältigen waren. Genauso auf dem Weg zum Speisesaal. Das Zimmer war sehr dunkel und es roch moderig und nach Schimmel. Direkt am Balkon war ein Durchgang wo ständig andere Gäste vorbei liefen, so dass man kaum Privatsphäre hatte. Das Zimmer konnten wir dann am Folgetag tauschen, was uns jedoch…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehle
Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Leider ist das Volleyballfeld im sehr schlechtem Zustand da man sich leicht verletzen kann( zu wenig Sand zu viele kleine spitzen Steine). Aber alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen bestimmt wieder.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider nicht noch einmal
In die Jahre gekommen, viel defekt All inklusive ist kein all inklusive Hotel Kann froh sein solches super Personal zu haben
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sehr gern wieder zu diesem Allsun Hotel.
Die Lage des Hotels iss Mega nur 5 min Fußweg zur Son mol Strand und in der Altstadt von Cala Radjada immer was los.