Das gesamte Konzept der Allsun Hotels hat uns schon seit längere Zeit überzeugt.
Sehr freundliche Mitarbeiter, sauber Appartments uns sowohl für.Familien.mit Kindern als auch nur für Erwachsene geeignet.
Für Familien mit Kindern uneingeschränkt zu empfehlen. Das Essen ist gut, der Strand vor der Tür, das Liegenproblem gibt es in anderen Hotels auch. Von daher macht man nichts verkehrt.
Als Paar werden wir das Hotel nicht mehr buchen. Wir konnten die gute Küche durch den Trubel im Speisesaal einfach nicht genießen. Schade, aber das Konzept ist auch nicht auf Paare ausgelegt. Von daher passt es schon.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel nah am Strand
Die Anlage ist gepflegt und wir hatten ein tolles Zimmer. Auch das Bad war modern und sauber. Das Personal ist freundlich. Das Essen hat uns auch gut gefallen. Es war für jeden etwas dabei.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub mit Freunden
Schönes Hotel. Durch die Lage am Strand einfach unschlagbar.Allerdings ist das Hotel nicht für Menschen mit Behinderung geeignet, da sehr viele Stufen bzw. Stolperfallen.
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Park. Der typische mallorcinische Baustil verleiht dem Hotel den einzigartigen Charme. Das Personal ist sehr freundlich und überaus fleißig. Einfach toll!
Der Strand ist nur wenige Meter entfernt.