Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

ELLEN(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Das gesamte Konzept der Allsun Hotels hat uns schon seit längere Zeit überzeugt. Sehr freundliche Mitarbeiter, sauber Appartments uns sowohl für.Familien.mit Kindern als auch nur für Erwachsene geeignet.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wer auf gutes Essen will sollte woanders buchen
Schöne saubere Zimmer, Personal freundlich. Strandnah gelegen und kurze Wege,gute Einkaufsmöglichkeiten waren der Hauptgrund für uns.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum ein gelungener Urlaub
Sehr tolle Anlage direkt am Meer Es ist leider nicht barrierefrei sehr viele Stufen in jedem Bereich Alles sehr sauber und gepflegt
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Familienhotel, eher nichts für Ruhesuchende
Für Familien mit Kindern uneingeschränkt zu empfehlen. Das Essen ist gut, der Strand vor der Tür, das Liegenproblem gibt es in anderen Hotels auch. Von daher macht man nichts verkehrt. Als Paar werden wir das Hotel nicht mehr buchen. Wir konnten die gute Küche durch den Trubel im Speisesaal einfach nicht genießen. Schade, aber das Konzept ist auch nicht auf Paare ausgelegt. Von daher passt es schon.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel nah am Strand
Die Anlage ist gepflegt und wir hatten ein tolles Zimmer. Auch das Bad war modern und sauber. Das Personal ist freundlich. Das Essen hat uns auch gut gefallen. Es war für jeden etwas dabei.
Mina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eigentlich schön, aber nicht wieder
Sauberes Hotel mit vielen kleinen Mängeln. Gute Lage. Eingespieltes Personal. Sehr viel grün mit altem Baumbestand.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Lage, aber keine vier Sterne wert
In die Jahre gekommenes All Inclusive Hotel aber trotzdem sauber. Zimmer ein bisschen muffig. Personal super hilfsbereit.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub mit Freunden
Schönes Hotel. Durch die Lage am Strand einfach unschlagbar.Allerdings ist das Hotel nicht für Menschen mit Behinderung geeignet, da sehr viele Stufen bzw. Stolperfallen.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service in einem großartigen Hotel
Tolles Hotel. Super Service. Es fehlt einem an nichts. Für Kinder wird auch alles geboten. Rundum zufrieden.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen unter Freunden
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Park. Der typische mallorcinische Baustil verleiht dem Hotel den einzigartigen Charme. Das Personal ist sehr freundlich und überaus fleißig. Einfach toll! Der Strand ist nur wenige Meter entfernt.