Wir kommen gerne wieder. Wunderschöne Anlage mit allem was man zu einem erholsamen Urlaub braucht. Die Lage ist absolut Top. Endlich nichts zu meckern!
Eine herrliche Anlage in erster Strandlage mit schöner Poollandschaft und gepflegtem Park.
Doppelzimmer sowie Appartements stehen zur Verfügung. Allinclusiv mit großem Angebot. Sehr schön ist, daß Kinder bis hin zu älteren Leuten anzutreffen sind. Pöbel und Saufclubs waren nicht vertreten.
Der gesamte Komplex ist mit vielen Stufen und Treppen durchzogen - sollte in der Hotelbeschreibung angemerkt werden.
wir haben uns 10 tage lang sehr wohl gefühlt in diesem tollen Hotel, in dem Hektik ein Fremdwort ist, obwohl das Pesonal ständig mit vollem Einsatz bei der Sache ist. Das personal ist sehr sehr freundlich zuvorkommend und hat ein riesiges Lob verdient. wir waren echt traurig das der Urlaub im Playa park Sooo.. schnell vorbei war. wie gesagt zimmer, das Hotel ,*kein Betonbunker* ,die Pools die schöne Anlage die tollen Animationen,das sehr gute essen total abwechslungsreich und lecker.. alles hat gepasst und nächstes…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich würde das Hotel jedem empfehlen.
Familienhotel
Es wird viel geboten.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Appartements sind geräumig und sauber.
Das Essen ist wirklich super.
Wir waren bereits das 9. Mal in diesem Hotel.
Super Urlaub. Essen war von guter Qualität und die Auswahl reichlich. Das Service Personal freundlich und qualifiziert. Kann ich nur empfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder 👍👍👍👍
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage im mallorquinischen Stil direkt an der Bucht Son Moll. Super freundliches Personal, immer hilfsbereit. Sehr gutes und vielseitiges Essen am Buffet.Tolle Zimmer mit guten Betten.Wunderschöner Aussenbereich mit mehreren Pools und traumhafter Gartenanlage.Schon zum 3.Mal hier und immer wieder!!!
Sehr gemütliches und familiäres Hotel, mit sehr guter Lage zum Strand und Strandpromenade.
Schöne Gartenanlage.
Gutes Essen mit sehr gutem und freundlichem Service.
Für uns war das Hotel und die Umgebung sehr gut geeignet, da es über viele Angebote wie z.B. Unterhaltung, Wandern, Walken, Fitness, Radfahren, Reiten und Wellness verfügt.
Schönes Haus direkt an der Son Moll bucht.
Bis ins Zentrum wenige Gehminuten.
Tolle Restaurants an der Promenade.
Tipp: Pizza Mama
Beachten muss man die Betten, leider kein Lattenrost, sondern nur ein Brett.
Sonst die Zimmer großzügig und sauber.
Verpflegung war sehr gut. Gute Qualtiät
Für Familien geeignet.
Meiner Meinung nach ein gutes Hotel und eine schöne Anlage,aber auch ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Der Fußboden am Freisitz bräuchte mal eine General Reinigung und auch die Zimmerausstattung lässt zu wünschen übrig. Die Liegen am Hauptpool bräuchten auch mal eine Reinigung bzw. Könnte man sie mal abspülen.
Der Service ist an sich ganz okay aber es sind einfach zu wenig Kellner das hat man jetzt deutlich in der Hauptsaison gespürt.
Das Hotel ist nachweislich in die Jahre gekommen und erfüllt nicht mehr einen 4 Sterne Standard. Das Einzige, was für das Hotel spricht, ist die Lage und das gute Essen. Alles weitere insbesondere die geringe Anzahl der Kellner und die Freundlichkeit im Rezeptionsbereich entspricht nicht mehr dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Ohne eine weitreichende Renovierung der gesamten Anlage und insbesondere der Zimmer, kann man eine Weiterempfehlung nicht befürworten.