Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andreas und Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder..mit Spaß u.Freude

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage im mallorquinischen Stil direkt an der Bucht Son Moll. Super freundliches Personal, immer hilfsbereit. Sehr gutes und vielseitiges Essen am Buffet.Tolle Zimmer mit guten Betten.Wunderschöner Aussenbereich mit mehreren Pools und traumhafter Gartenanlage.Schon zum 3.Mal hier und immer wieder!!!

• Sehr schönes Bad,großes Zimmer,sehr gute Matrazen.Klimaanlage die funktioniert,TV,Telefon und Kühlschrank.Alles was man zum erholen braucht.

• Überaus reichhaltiges Speisenangebot am Buffet.Sehr vielseitig,alles frisch und abwechslungsreich.Auch tolle mallorquinische Gerichte,sehr schmackhaft.Das Nachtischbuffet ist traumhaft und immer mit frischen Früchten. Mega lecker alles.Ein großes Lob an die Küche.Essen kann man im traumhaften Garten unter Palmen oder im klimatisierten Speisesaal.

• Ein ganz großes Lob an das Personal!!! Eine sehr kompetentes Team, schnell,aufmerksam,witzig und immer gut gelaunt.Lieber David und Dein Team: wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!!!Zimmerservice absolut zuverlässig,freundlich und gründlich.Rezeption: freundlich,aufmerksam und sehr hilfsbereit (mein Mann hatte Kontakt mit Feuerqualle und es wurde uns sofort geholfen)

• Transfair vom Flughafen ca.1 1/2 Stunden,je nach Hotelanfahrten.Direkt über eine schmale Straße am Strand und gleich an der Hafenpromenade mit vielen Geschäften,Bars und tollen Restaurants.Wunderschön gelegen mit traumhaftem Ausblick.

Sehr vielseitig.Für jeden was dabei:Wassergymnastik,Volleyball,darten,usw..........alles toll organisiert von den Animateuren.Abendprogramm:vielseitig,mit Stars,z.B. Mike Toole suuuuuper,Beamer-Leinwand zur WM,tolle u.witzige Aufführungen der Animateure und Showprogramm.Kinderanimation klasse und sehr beliebt.Poolanlage großzügig mit mehreren Becken und Poolbar.Sehr schön!!!Tolle Ausflüge kann man im Hotel bei der Reiseleitung buchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andreas und Sabine