Sehr schöne Anlage. Kein großer Klotz sondern lediglich 2 bzw. 3 geschossig. Das war uns wichtig. Tolle Empfangshalle, super organisierte Anreise. Leider sehr langer Transfer vom Flughafen zum Hotel
Sehr schönes Hotel für Familien, für alle ist etwas dabei. Überaus freundlicher Service, in allen Bereichen. Sehr gutes, abwechslungreiches und ausreichendes Essen. Super Animation, für jedes Alter etwas dabei, viele unterschiedliche Angebote, jedoch ohne zu nerven. Sehr schöner Strand und Promenade. Das Zimmer war auch sehr gut. Schöne Außenanlagen mit verschiedene Pools. Dort wurde auch sehr gut darauf geachtet, dass Liegen nicht unnötig ohne Nutzung blockiert wurden.
Egal welches Anliegen man hatte, es gab…
Wir waren das erste Mal hier. Uns hat es sehr gut gefallen. Personal vom Chef bis zum Zimmermädchen unheimlich nett und zuvorkommend. Auch das Team der Animateure hat sich unheimlich Mühe gegeben und uns sehr gut unterhalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, mit ein paar Mängeln
Das Hotel ist völlig in Ordnung. Würde aber nicht wieder hinfliegen...
Für Familien mit Kinderwagen nicht zu empfehlen, da überall Treppen und steile Aufgänge sind.
Unmöglich sind die extrem rutschigen Steine beim Pool. Jeden Tag sind dort Leute (egal ob jung oder alt) ausgerutscht.
Wir waren spontan über Pfingsten in diesem Hotel. Sehr schöne Lage ( am Ende von Calla Ratjada, direkt an der Bucht), Zum Strand und Promenade muss nur die wenig befahrene Straße überquert werden. Hotelsauberkeit top. Essen sehr gut. Es gibt viele Treppen, da muss aufgepasst werden wg. Rutschgefahr von Kindern und Erwachsenen. Es gibt nichts zu beanstanden.
Schönes Familienhotel. Tolle Lage. Nur durch die wenig befahrene Straße vom Strand Son Moll getrennt.
Das große Appartement war modern ausgestattet und sehr sauber.
Nette Mitarbeiter an der Rezeption und im Service. Das Animationsteam war super.