Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sind sehr enttäuscht worden
Mitten an einer Straße,ungepflegt und alt Appartement sehr muffelig Badezimmer mit Schimmel Viele Stufen , für Kinder u Gehschwache absolut ungeeignet
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schlechtes Preis- / Leistungsverhältnis
Sehr schlechtes Preis-/ Leistungsverhältnis. Zimmer entsprechen nicht dem Katalog, essen nur mittelmäßig. Bei einer Glasscherbe in unserem Essen wurde uns wortlos eine Fläche Prosecco ins Zimmer gestellt.... für drei männliche Gäste wohlgemerkt ....
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub nach langer Anfahrt
Wir fahren seit 2010 jedes Jahr in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Jedes Jahr gibt es zudem Verbesserungen und Neuerungen.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
zwar schöne Anlage, aber ncihts für Gehbehinderte
Wir hatten App. für 3 Personen gebucht, war aber nur für 2 Personen eingerichtet; Weg zum app.abends in der Dukelheit schlecht zu finden.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Essen, trinken
Das Hotel ist gut gelegen am Ortsrand von Cala Ratjada, direkt am Strand von Son Moll. Die schöne Promenade fängt vor der Haustür an und lädt zum bummeln ein.
Lisette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, ist weiterzuempfehlen.
Die Hotelanlage war super und liegt schön in einer Gartenlandschaft. Alles ist sauber und wird gepflegt. Man fühlt sich sehr wohl. Ein ganz großes Minus bekommt die Möglichkeit des Zuganges zum WLAN. Es ist unverschämt heutzutage für 1 Woche 15€ (für 1 Gerät!!!) zu verlangen. Das könnte in Zukunft einige Gäste abschrecken.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Supet für Erholungsurlaub-eingeschränkt für Sport
ehr gemütliches Hotel. Sehr gute Lage, der Strand ist fußläufig direkt erreichbar. Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Nur vier Sterne wegen dem schlechten Fitneßraum.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
toll! waren zum zweimal und nicht letzen mal da!
mittelgroße Hotelanlage mit mittelgroßer Poolanlage, schön grün, Kinderspielplatz, Bolzplatz und Beachvolleyball vorhanden, super strandnah
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel besticht durch seine schöne Lage. Sofern das Appartement nicht zur Straße liegt,sind die Appartements schön. Der Pool ist toll eingeteilt.Allerdings ist man aufgrund der Anzahl der Liegen gezwungen früh aufzustehen, um die Liegen zu reservieren. An Ausschlafen war nicht zu denken!Denn sonst wäre man leer ausgegangen. Vor drei Jahren hat uns das Animationsprogramm wesentlich besser gefallen.Der Casinoabend war gar nichts.Das Programm dürfte überarbeitet werden. Die Animateure gaben sich alle…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Solides Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Schöne Hotelanlage mit sanierungsbedürftigem Haupthaus. Unser Zimmer war sehr klein und hellhörig, aber in Ordnung und sauber. Das Personal war sehr freundlich, flink und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und wirklich lecker. Die Poolanlage war mir zu klein und zu eng. Der völlig überfüllte Strand lag in einer sehr kleinen Badebucht, den sich 3 unmittelbar angrenzende Hotels teilten, so dass keine Chance bestand, entspannt das Meer zu genießen. Die kleine Straße, die das Hotel vom Strand…