Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

HOFFI(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage aber ...
Lage gut direkt am Hotel, Dz zur Durchgangsstrasse gut aber viel zu laut, auch abends durch Beschallung der nebenliegenden Hotels, wenn dann Zimmer nach hinten raus
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel in top Lage
Besuch 2016, Juni2017 und weil es so gut ist im Oktober 2017 nochmal. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen Abwechslungsreich und lecker für jeden was dabei.Sauberer Außenbeleuchtung wo die aussenden Terrasse jeden tag geputzt wird. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Optimale Lage. Wenig Park Möglichkeiten wenn man Mitautor hat. Alles im allem Top,immer wieder
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Allsun Lago Playa Park Cala Ratjada in Mallorca
Es hat wieder einmaliges gepasst, Zimmer, Verpflegung und Service waren einwandfrei. Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Strandurlaub für unsere Familie
Klasse Hotel mit sehr guter und schöner Lage. Die Appartements sehr groß und sauber. Das Hotel eignet sich zur Erholung mit und ohne Kinder. Beim Essen werden alle Wünsche erfüllt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu laut und zu viele Stufen
Viele Stufen und das Essen war immer kalt und es gab Hähnchenfleisch +,Schweinefleisch ! Der Fisch war nicht schmackhaft und das Gemüse in einer Pampe !
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
So macht All Inclusive Spaß.
Reisende können sich auf ein tolles Hotel in sehr günstiger Lage mit freundlichem Personal und überdurchschnittlichem Essen freuen.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schlechte Zimmer, geringe Auswahl beim Essen, Naja
Personal teils sehr freundlich, teils aber auch eher unfreundlich. Viele Mängel im Zimmer. Reinigungsfachkräfte arbeiten sehr unsauber. Essen ist qualitativ ausreichend, jedoch ist die Auswahl eher begrenzt. Kuchenbuffet sehr minimalistisch, teilweise keine Auswahl. Rezeption sehr sauber und modern. Der Ruhepool liegt direkt an einer vielbefahrenen Straße, extrem laut, keine Entspannung möglich. trotzdem insgesamt für den Preis in Ordnung.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Betreuung
Wir hatten selten so ein gutes Hotel. Nettes Personal, tolle Lage, viel Unterhaltung. Die Zeit verging viel zu schnell. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Von 4 Sterne plus weit entfernt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Erstmals mit alltours verreist... Alles aber günstig, sogar den Lärm von der Straße am Pool und die Animation in der darunterliegenden Bar. Für uns kommt ein nochmaligen Besuch nicht mehr infrage. FRÜHSTÜCK erst ab 8 Uhr, bei frühen Ausflügen nur Kaffee und Croissants in der Bar.
Friedhelm und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Tolles Hotel in schöner Strandlage.Die Lage ist sehr gut.Der Strand ist direkt am Hotel.Wir haben an diesem Hotel nichts auszusetzen..alles in guter und sauberen Qualität..Hat 90% verdient..