Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wahnsinns Urlaub in Hotel mit TOP Lage. Danke euch
Schon zum zweiten mal hat mich das Lago Playa erwischt... dieses mal eher per Zufall, da alles andere ausgebucht war, aber ... es hat sich mal wieder gelohnt! Tolles Hotel. 4 Sterne Wert und und vor allem die Lage ist für Cala Ratjada PERFEKT!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familien-Urlaub!
Perfekt für Strand-Urlaub mit der Familie - sehr schönes gemütliches Hotel, direkt am Strand und sehr zentral gelegen, ganz in der Nähe des Ortes mit Geschäften etc. Pool-Landschaft ist toll, Buffet - Auswahl und Qualität der Speisen hat uns gut gefallen. Auch Animation und Kids-Club waren toll! Wir kommen wieder!!
Maja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Familienurlaub
Schönes gepflegtes Hotel in super Lage. Ideal für Familien. Die Wege in der Hotel-/Appartementanlage sind sehr eng und es gibt viele Treppenstufen (auch im Speiseraum sind Treppenstufen), daher insgesamt eher schlecht für Kinderwagen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nebensaison ja. Hauptsaison nein
Hotel im ganzen nicht schlecht in der Nebensaison. In der Hauptsaison würde ich es nicht buchen. Da die Anlage nicht für so viele Urlauber ausgelegt ist. Für gehbinderte und Kleinkinder recht ungeeignet. Da überall unsinnigerweise Stufen eingebaut wurden. Nirgends Wickelräume oder in den Toiletten Hocker für die kleinen Kids.
Fynn(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes, gemütliches Hotel in Mallorca
Das Hotel hat gut organisierte Arbeiter. Das Befut bietet Morgens, Mittags un Abends eine große Auswahl an verschiedenen Mahlzeiten. Das Freizeitprogramm auch herrvoragend organisiert als auch die Unterbringungen für die Kinder und die Teens.
Karl-Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solides Hotel mit Verbesserungspotential
Allsun Hotel mit hübsch angelegtem Garten und Poolbereich und direkter Strandlage. Direkt am Son Moll und nicht weit vom Zentrum Cala Ratjada's. Im Großen und Ganzen haben wir uns wohl gefühlt. Direkt am Hotel liegt eine Bushaltestelle, wo den ganzen Tag hektischer Betrieb stattfindet. Wichtig bei dieser Anlage scheint wohl die richtige Zimmer bzw. Appartement Auswahl. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 4. Etage mit Meerblick. Dazu kann man nur sagen: nicht empfehlenswert ! Hierzu in der Zimmerbeschreibung mehr.…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Supererholsamer Urlaub mit Sonnengarantie
Schöne Anlage, teilweise im Aussenbereich mit einigen Stolperfallen (!!!!). Der Innenbereich und das Restaurant sehr sauber und geplegt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich buche dieses Hotel nicht wieder
Essen und Sauberkeit keine 4 Sterne,Zimmer sehr klein mit Teppichboden Balkon so klein das ich alleine nicht drauf sitzen konnte! Keine Erwachsenen Animation
Adrian Hernandez Diaz (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traum Urlaubstage gehabt
Das Hotel ist einfach Top Gutes ausgestattetes Zimmer. Das Ambiente ist insgesamt sehr ansprechend. Sehr kompetentes freundliches und hilfsbereites Personal. Super-Service. Sehr gute Betten! Wir kommen gerne wieder.“
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ganz netter Urlaub
Sehr helles und freundliches Hotel. Macht einen sehr guten Eindruck. Die Lages des Hotels ist sehr gut. Das Personal ist auch sehr freundlich. Die Anlage ist gepflegt und gut erhalten. Das Essen ist okay... nichts besonderes. Könnten etwas mehr Abwechslung und eine bessere Auswahl vertragen.