Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karl - Heinz Faller(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in allen Bereichen
In diesem Hotel hat man sich sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber, wie das ganze Haus. Das Essen war sehr gut. Poolanlage zum wohl fühlen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Ältere Anlage, Größe und Ausstattung der Zimmer gut und damit besser als der erste äusseren Eindruck der Gebäude. Sauberkeit im Zimmer und Restaurant sehr gut. Personal freundlich. (Dicker Pluspunkt !) Strandnähe / schöner Strand, jedoch in der Hochsesion wahrscheinlich sehr überlaufen. Direkt am Ort, . Uns persönlich hat Cala Ratjada sehr gut gefallen. Schöne Promenade mit vielen Lokalen direkt am Wasser. Zum leidigen Thema Essen im Hotel. Essen ist oft Geschmacksache. Unseren Geschmack hat es leider…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder
Hotel in top lage, perfekte Reisezeit, sehr freundliches personal, schöne anlage, strand über die strasse, schöne wandermöglichkeiten, hervorragendes essen zimmer etwas klien aber zweckmässig und für einen badeurlaub leicht ausreichend, sehr sauber- sowohl zimmer, die hotelanlage und auch der strand gerne jederzeit wieder lästig ist nur der relativ lange Transfer ( 2,5 stunden )
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel hat alle Qualitäten . Kein anderes Hotel meh
Zentrale Lage zum Strand und in die Stadt. Super Pool mit Bar. Ausreichende Plätze auch im Freien. Freundliches Personal.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Familien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Gesamtpaket ( Hotel , Sauberkeit, Essen )hat gestimmt. Kevin , Jacky und co von der Animation leisten einen tollen Job. Ein Abwechslungsreiches Tages- und Abendprogramm. Promenade , Zentrum , Hafen , Wochenmarkt,Strand alles in der Nähe.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lage super!
Die Lage des Hotels ist super, allerdings könnte man das Essen an der Snack-Bar verbessern. Es war angenehm, dass das Hotel über 2 Pools verfügt, da sich die Gäste somit besser verteilen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nächstes Jahr wieder!!! :)
Wir waren mit zwei Kindern im Lago Playa Park und werden nächstes Jahr wieder kommen. Es war nicht unser erster Urlaub auf Mallorca aber der schönste!! Es stimmte fast alles. Die Lage, das Essen, die Sarberkeit, die Freundlichkeit etc.!! Das einzige das wir zu bemängeln hatten war, daß das Bad nach einer Dusche schwamm. Aber mit ein wenig Vorsicht ist das auch kein Thema. Die Angestellten sind der Reihe durch sehr freundlich und hilfsbereit!! Am allerbesten ist immer noch Antonio an der Poolbar!! Freundlichkeit…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel in Top-Lage
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet mit seinen beiden Pools und dem Gartenbereich. Sehr gut finde ich auch, dass es möglich ist drinnen und draußen zu essen, je nach Wetterlage. Die Lage des Hotels ist super, da es nur durch eine kleine Uferstraße von der sandigen Bucht Son Moll getrennt liegt. Auch für einen Spaziergang zum Hafen ist es ein guter Ausgangspunkt, da in unmittelbarer Nähe die Uferpromenade beginnt. Kleiner Nachteil: Die Doppelzimmer im Haupthaus sind recht klein. In der direkten Umgebung gibt…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Bis auf die Qualitaet des Essens alles ok
Wir waren mit unserer Skatgruppe nach 2009 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Im großen und ganzen gibt es hier auch nicht viel zu meckern. Allerdings hat die Qualitaet des Essens nach Meinung aller Gruppenmitglieder deutlich nachgelassen. Ob dies wohl am Reisetermin lag ( letzte Woche der Saison )?
B(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nicht für Familien mit Kindern unter 3 Jahren
Sehr viele Treppen, Kinderwagen ungeeignet. Ameisen im Zimmer, zu wenig Liegen an der schönen Pool-Landschaft. Leider kein Kinder Buffet, sonst aber gutes essen. Mit größeren Kindern evtl gern wieder, mit einem 1,5 jährigem Kind nur schlepperei.